En el hall del centro se ha instalado un videowall interactivo configurado con la solución Christie MicroTiles, realzando su dinamismo con unas luminarias Led PowerGraze que están integradas con el sistema y cambian de color según los contenidos.

Sensory Interactive ha desarrollado para el hospital general de Zuckerberg en San Francisco (Zuckerberg San Francisco General Hospital and Trauma Center) una pared interactiva que tiene como objetivo el reconocer la solidaridad de todos los donantes que han hecho posible su proyecto.

La San Francisco General Hospital Foundation estaba buscando una manera creativa para contar las historias de los cientos de donantes, personajes públicos, médicos, personal y miembros de la comunidad que han trabajado para hacer realidad esta institución.

Esta pantalla está localizada en el vestíbulo de hospital y antes de llevar a cabo el proyecto Sensory Interactive realizó un análisis para comprobar que tecnologías y diseños arquitectónicos eran los más idóneos para conseguir el impacto y atractivo dinámico que se buscaba.

Para realizar, el concepto del proyecto, Sensory Interactive trabajó con arquitectos e ingenieros con objeto de hacer frente a las necesidades de infraestructura de la solución que se iba a instalar, incluyendo la ventilación, refrigeración, soporte estructural y acceso a los equipos del hospital.

Para la pantalla digital, se evaluó una amplia gama de opciones antes de seleccionar la solución Christie MicroTiles que daba respuesta a la resolución, flexibilidad, durabilidad y facilidad de mantenimiento que se precisaba.

Para conseguir un mayor impacto, la pantalla se rodeó con paneles de vidrio iluminadas desde el suelo hasta el techo. Para ello se han utilizado las luminarias Led PowerGraze de Philips Color Kinetics que están integradas con el sistema de gestión de contenidos de la instalación, lo que les permite cambiar de color para complementar la pantalla digital.

En coordinación con el personal de la SFGH Foundation, el equipo de creación de contenidos de Sensory Interactive ha desarrollado un plan integral para la organización de los contenidos y ha creado un lenguaje gráfico para la pantalla digital. También se ha realizado una interfaz interactiva de gran flexibilidad que permite que el personal del hospital pueda gestionar y mantener los contenidos de forma sencilla.

El resultado es un videowall colaborativo que muestra el trabajo que realiza esta institución y que ofrece la oportunidad de destacar la implicación de todos los que han hecho posible este hospital. Además, diseñada para maximizar el impacto de los contenidos, la instalación ofrece una experiencia atractiva y para los pacientes y visitantes que acuden al centro.

 


Be Sociable, Share!

¿Te gustó este artículo?

Suscríbete a nuestro RSS feed y no te perderás nada.

Otros artículos sobre , ,
Por • 10 May, 2017
• Sección: Casos de estudio, DESTACADO, Digital signage, Display, Iluminación, Salud

game of thrones slot review http://gameofthronesslotgame.com/