3D الشاشة الذكية، باﻻشتراك بين الشاشات الرقمية DS وتروميديا، تمكن إدارة المحتوى ومقياس للجمهور.

الشاشات الرقمية أنها كشفت في بورصة اسطنبول في إصدارات "الشاشة الذكية أمستردام" 10 "و 15" ومع التكنولوجيا ثلاثية الأبعاد. الشاشة الذكية قد وضعت بالاشتراك بين الشاشات الرقمية DS والشركة تروميدياويجري منتج فريد من نوعه في السوق لميزات متقدمة في الوقت الراهن.

ونظام embeded مع القدرة على إدارة محتوى ديناميكي من عداد الجمهور البعيد والمدمج. يسمح هذا النظام لتعرف عليه الجمهور منهم الواردة الصادرة، وذلك، نقدم لهم معلنين عودة الاستثمار الخاص بك، وكذلك إمكانية التكيف مع الرسالة التي تطلق بفضل تلك البيانات التي يتم الحصول عليها من القياس، وبالتالي تعظيم الاستثمار المعلن. وبشكل أكثر تحديداً، أجهزة الاستشعار قادرة على الكشف عن الجنس والسن والعرق من الجمهور الذي تم إنشاؤه، وكذلك زمن التعرض. وبالإضافة إلى ذلك، يكون الجهاز قادراً على
تتكيف مع الوقت محتويات الصادرة وفقا للجمهور، وتقديم المحتوى الأكثر ملائمة في جميع الأوقات.

وبفضل شاشته الذكية A.P.I. هو نظام مفتوح تماما الذي يسمح لك بالاتصال مع التطبيقات الأخرى في الوقت الحقيقي توفير التكامل مع أي اتفاقية الأنواع المهاجرة، مما يتيح تحديث محتوى ديناميكي من البعيد والاتصالات مع حزم البرامج الأخرى بشكل عام. وفي هذا الطريق، الأداء والحجم، وأنها أداة مثالية تكون موجودة في نقطة البيع البيئات.

وفقا لجوان Clotet، مدير شاشات DS الرقمية "، وهو الجهاز الذي يستجيب لاحتياجات المعلنين، كما أن من الإبداع والتواصل المباشر مع العملاء المحتملين".


يكون اجتماعي، حصة!

كنت أحب هذه المادة؟

اشترك في موقعنا آر إس إس ولا كنت تفقد أي شيء.

مقالات أخرى في ,
قبل • 31 Jan, 2012
• القسم: الإشارات الرقمية

مقالات أخرى ذات صلة

لعبة العروش فتحه الاستعراض http://gameofthronesslotgame.com/