Para la iluminación de los conciertos se han utilizado numerosas de estas unidades ya que permiten utilizar gobos, mezcla de color CMY, además de efectos Beam. También se ha hecho uso de las cabezas móviles Spot con lámpara de 1.200 vatios y para la programación de este diseño el software de previsualización Capture Argo de Capture Sweden.

الغبطة فلكس البلاتين الآن جاكسون

المغني ألان جاكسون يقوم به "ومع ذلك بالاستمرار ذلك البلد 'جولة هذا الصيف التي سيقوم بجولة العديد من المدن الأمريكية للاحتفال الوظيفي 25 سنة والذي باعت أكثر من 80 مليون ألبوم. النخبة الوسائط المتعددة للإنتاج، وهي شركة مقرها في مدينة ناشفيل، هي الشركة التي توفر ويتصاعد الإضاءة ومعدات الفيديو في هذه الحفلات.

من جانبها، ويتم تصميم الإضاءة كريغ روثرفورد، شركة تصميم Blueshift، الذي حصل على العديد من وحدات البلاتين FLX الغبطة من الفئة الفنيةالعلامة التجارية التي توزع فيسوالسفيسوالسلتوفير الموارد المختلفة في هذه الجولة.

“En la gira del año pasado utilice bastantes cabezas móviles tipo Beam pero para este espectáculo me he decantado por el Platinum FLX porque permite utilizar gobos, mezcla de color CMY, además de un muy buen efecto Beam. También utilizamos en estos conciertos cabezas móviles Spot con lámpara de 1.200 vatios y, por eso, necesitaba una cabeza móvil híbrida de suficiente luminosidad. El Platinum FLX da respuesta a estos requisitos”, comenta Craig Rutherford.

الغبطة فلكس البلاتين الآن جاكسون

يستخدم كريغ FLX البلاتين إلى القوام المشروع وأيضا يستخدم GOBOS تأثير شعاع والحد في كثير من الأحيان شعاع. "وكان سطوع الجهاز جانبا هاما، لتحقيق إنتاج شاشة الفيديو LED وراء الأداء. أنا أحب نوع شعاع شعاع واضح جدا أن تحصل مع البلاتين بقعة وضع FLX ومشروع GOBOS والألوان على خشبة المسرح معهم ".

كريغ وقد استخدمت للبرمجة لهذا التصميم الإضاءة جولة معاينة "أرغو التقاط" برامج من التقاط السويد، والتي أيضا بتوزيع الإنتشاء المهنية. أما بالنسبة لتصاعد حدة يتم وضع FLX البلاتين على رأس كل من الجمالون الطوطم أربعة شنت على خشبة المسرح. هيكل من الفنانين لديها أربعة أقسام من الجمالون حيث يتم وضع العديد من الوحدات البلاتين FLX.

الغبطة فلكس البلاتين الآن جاكسون

“Me ha parecido destacable también la acertada mezcla de color CMY del Platinum FLX, que me ha permitido igualar tonalidades en escenas que comparten con las cabezas móviles Spot de 1.200 vatios que lleva esta producción. Además, elefecto de prisma lineal de 8 lados me ha dado muchos recursos para momentos especiales en estos conciertos de Alan Jackson”.

وقد تم تكليف شركة الوسائط المتعددة النخبة لتوفير معدات الإضاءة لهذه الجولة. مدير العمليات، جيسون جينكينز، ويوضح مزايا هذه الفرق ". وفي وقت سابق من هذا العام أضفنا العديد من الوحدات الإنتشاء البلاتين FLX جعبتنا لجولات كبيرة. والحقيقة هي أنه يمكنك استدعاء سكين الجيش السويسري لبراعة ونتيجة كبيرة كما بقعة، غسل وشعاع. هذا النوع من التنوع هو ما العديد من العملاء يبحثون عن أنواع أقل من رؤساء تتحرك مختلفة في الإنتاج والمزيد من المرونة والموارد في نفس الوقت ".


يكون اجتماعي، حصة!

كنت أحب هذه المادة؟

اشترك في موقعنا آر إس إس ولا كنت تفقد أي شيء.

مقالات أخرى في , ,
قبل • 15 يوليو 2016
• القسم: عنصر التحكم, الإضاءة

مقالات أخرى ذات صلة

لعبة العروش فتحه الاستعراض http://gameofthronesslotgame.com/