Le Pavillon est construit comme une maison avec trois murs recouverts d'écrans LED qui sont utilisés pour afficher des messages publicitaires créatifs numériques à fort impact.

Art visuel Le Pavillon Stureplan

Stureplan Square est l'un des quartiers les plus animés de Stockholm, où ils passent un grand nombre de passants car il a de nombreux restaurants, discothèques et boutiques, ainsi que d'être un lieu de divertissement et de rencontre pour les jeunes Suédois.

Au centre de cette place est installé le pavillon, support publicitaire en plein air qui est conçu pour provoquer un fort impact sur le public, offrant la possibilité de prendre contact avec des marques et produits de manière innovante.

J'étais sur un cube d'affichage numérique, développé par Art visuelEn collaboration avec les fondateurs du Pavillon Sweden AB. Son intérieur peut devenir un centre d'exposition, une boutique ou d'exposition, tandis que son extérieur est construit par des murs recouverts d'écrans LED formant trois côtés du cube. Les écrans de pixels à distance génère 2.67mm une image claire qui est visible à partir de n'importe où dans le carré Stureplan.

Le plus grand écran, la centrale, mesurant 2,4 x 3,36 mètres et les côtés, ayant des dimensions de 2,4 x 1,42 mètres. zone d'affichage total est 14,88 mètres carrés. Les campagnes publicitaires peuvent également être synchronisés avec d'autres espaces numériques exploités par Visual Art.


Être Sociable, partagez !

Est-ce que vous avez aimé cet article ?

Abonnez-vous à notre Flux RSS et ne vous perdez pas rien.

Autres articles sur
Par • 9 juin 2017
• Section : Études de cas, Affichage numérique, Affichage, Publicité dynamique

jeu des trônes examen de slot http://gameofthronesslotgame.com/