Producidos por sus tres principales centros técnicos en Reino Unido, Japón y Estados Unidos, los seminarios web en directo se emiten a nivel mundial y muchos se presentan dos veces.

Yamaha formacion Rivage PM

Durante muchos años, una parte fundamental del servicio de audio profesional de Yamaha han sido los seminarios técnicos, los realizados por Internet y una amplia gama de otros recursos de capacitación y auto formación. Recientemente, se ha introducido un programa ampliado de seminarios web para los ingenieros de sonido que quieren aprender sobre los últimos sistemas de mezcla digital de la serie Rivage PM.

Además del aprendizaje centrado en los productos para ingenieros de sonido, integradores de sistemas, vendedores, y empresas de alquiler y de eventos, Yamaha ofrece formación centrada en el flujo de trabajo sobre temas que van desde cómo abordar la mezcla en directo, hasta teorías avanzada como la construcción de un sistema de audio en red utilizando Dante.

Con una demanda en continuo aumento, en 2018 estas iniciativas formativas se consolidaron bajo el estandarte de la Audiodiversidad. Al mismo tiempo, la empresa amplió y actualizó las instalaciones de su estudio para la grabación y transmisión de seminarios por Internet en varios lugares del mundo, lo que aceleró la oferta de oportunidades de aprendizaje intensivo.

La demanda por conocer en profundidad los recién introducidos y compactos sistemas Rivage PM5 y PM3 ha sido alta. Al unirse a los sistemas PM10 y PM7 ya establecidos, permiten que una gama mucho más amplia de aplicaciones y presupuestos se beneficien de la tecnología de mezcla insignia de Yamaha.

Producidos por los tres principales centros técnicos de la compañía en Reino Unido, Japón y Estados Unidos, y coordinados entre ellos, todos los seminarios web en directo de la serie Rivage PM se emiten a nivel mundial y muchos se presentan dos veces, para garantizar que puedan participar personas de tantas zonas horarias como sea posible.

Yamaha también organiza sesiones de preguntas y respuestas en línea, donde personas de todo el mundo pueden interactuar directamente con los expertos de la empresa para obtener respuestas a cualquier consulta técnica.

Todas las sesiones son gratuitas, pero los participantes deberán registrarse en su web para poder participar. Para los que no puedan seguir los webinars en directo tienen la oportunidad de seguirlos a través de su canal de YouTube.

Otros recursos de autoformación incluyen los Vlogs de presentación de Rivage PM, que examinan en detalle las nuevas características, mientras que los vídeos de formación ofrecen sugerencias basadas en la aplicación sobre cómo configurar y utilizar el sistema.

Próximas sesiones sobre Rivage PM:

Diseño de sistemas con TWINLANe y Dante
Miércoles 10 de junio: 10:00 CEST/17:00 JST y 18:00 CEST/09:00 PDT
¿Qué hace que sea tan fácil de usar?
Miércoles 17 de junio: 10:00 PDT/19:00 CEST y 19:00 PDT
Jueves 18 de junio: 11:00 JST
¿Qué hace que suene tan bien?
Miércoles 24 de junio: 10:00 PDT/19:00 CEST y 19:00 PDT
Jueves 25 de junio: 11:00 JST
Hacer escenas sin causar un drama
Miércoles 15 de Julio: 10:00 CEST/17:00 JST y 18:00 CEST/09:00 PDT


(Visited 55 times, 1 visits today)

Te gustó este artículo?

Suscríbete a nuestro RSS feed y no te perderás nada.

Otros artículos sobre
Por • 11 Jun, 2020
• Sección: Audio, Control, Formación