El certamen BIT Broadcast 2014, que tendrá lugar del 20 al 22 de mayo de 2014 en IFEMA, abordará por primera vez la oferta tecnológica audiovisual en su más amplia perspectiva, con soluciones de digital signage, conferencing y sistemas profesionales AV, junto al broadcast tradicional, en línea con la tendencia de integración que está experimentado esta industria.

Broadcas it 2011

Tras el éxito de las jornadas Broadcast IT! Experience, organizadas por IFEMA en colaboración con بانوراما السمعي البصريفي الماضي 29 و 30 تشرين الأول/أكتوبر في مدريد، العد التنازلي للاحتفال ببت بث عام 2014، الدعوة للتجارة مؤسسة نزيهة تستهدف الصناعة السمعية البصرية الذي سيعقد من 20 إلى 22 مايو 2014.

مع أكثر تنافسية والمشاريع الخاصة من الاقتراب من أي وقت مضى، بت 2014 بث سيعالج للمرة الأولى عرض التكنولوجي للصناعة السمعية البصرية في 360 º، مع حلول ونظم الإشارات الرقمية وعقد المؤتمرات، ونظم المركبات المهنية ومحتويات جديدة و أنشطة تتفق مع التغيرات التي تواجه القطاع.

بت-2014مسألة استراتيجية تفتح أمام الأفق الجديد الذي يرسم التقدم التكنولوجي للصورة وصيغ سليمة، فضلا عن الجديد من نماذج التوزيع، والأعمال التجارية، واستجابة لاحتياجات قطاع بالغ الأهمية، سواء في السياق الاقتصادي تطوير مجتمع المعلومات، كما هو مجسد في "بث أنه تجربة المؤتمر" الذي ضم أكثر من 2,000 المهنيين حول برنامج للمحاضرات والموائد المستديرة والربط الشبكي، في الأنشطة التي معترف بها وناقش الخبراء المسائل الرئيسية المتعلقة بهذا القطاع اليوم.

هذه الأيام مكثفة، أشرطة الفيديو وتدفق الإنتاج التي قامت بها مجموعة البث y que pueden visualizarse en بانوراما السمعي البصري, fueron seguidas también informativamente por el diario online مجلة AV الرقمية, perteneciente al grupo empresarial de medios digitales الاتصال أندروود.

Jornadas Broadcast-it-ExperiencePor otra parte, el buen balance de la edición de 2011 de este certamen, y su capacidad de convocatoria sectorial, con la participación de 160 empresas y la asistencia de 11.396 profesionales, ponen de manifiesto el interés de BIT Broadcast 2014 como plataforma para impulsar la actividad comercial y conocer las novedades internacionales de vanguardia.

وهذا هو بالضبط أحد النقاط التي المزيد من الاهتمام بت التصميم الجديد 2014 بث، الذي سوف الخوض في قطاعات جديدة للعرض والطلب للتصدي لهذه التكنولوجيا السمعية والبصرية في منظورها الأوسع. وبهذه الطريقة، جنبا إلى جنب مع البث التقليدية، سيتناول محتويات العدد المقبل تقارب العالم السمعي والبصري في ميادين من قبيل الإشارات الرقمية، الجري، عقد المؤتمرات، والتدريب، فضلا عن جميع أنواع نظم المركبات المهنية عرض التي سوف تستكمل مع جدول أعمال هام من الأنشطة بغية إقامة مولد تآزر بيئة، فرص تجارية جديدة والاتصال مع اللاعبين الرئيسيين في هذا القطاع.


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ، ، ،
بواسطة • 22 Nov, 2013
• القسم: سمعي، الإشارات الرقمية، عرض، توزيع العلامات، أحداث، تدريب، إنتاج، إسقاط، تدفق وسائل الاعلام

مقالات أخرى