AJA muestra en ISE 2014 una completa gama de interfaces de alta calidad para adquisición, conversión y distribución de señales.

AJA Corvid Ultra

Con sede en Grass Valley (California) y una larga experiencia en entornos televisivos y de producción, أجا mantiene un amplio canal de ventas de los distribuidores e integradores de sistemas en todo el mundo que están ahora acercándose de forma especial a los emergentes mercados de soluciones AV no broadcast.

En su stand en ISA 2014، يمكننا أن نرى العديد من مينيكونفيرسوريس، بما في ذلك مختلف الإمكانيات للتحويل بين 4 ك، SDI و HDMI. على سبيل المثال، المحول 4K2HD ينفذ دوونكونفيرت (التحويل العكسي) من 4 ك غ 3-SDI عالية الدقة المكانية و HDMI 1.4 في وقت واحد، وهو مثالي هد الرصد بكاميرات 4 ك. يدعم الإدخال 4 ك (4096 × 2160) إشارات وترقية (3840 × 2160) وفي 4K2HD يسمح للإنتاج في وقت واحد عالية الدقة المكانية وهدمي من 4 ك، إلى انخفاض في نوعية عالية الدقة. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن أن تصمد أمام محكمة مركزية "بكسل بكسل" الإطار 4 ك/ترقية الأصلي لإجراء فحوص لتركيز الكاميرا. 4K2HD كما يدعم أحدث ارتفاع معدل الإطار 4 ك/تنسيقات الإدخال ترقية 50/60 إطارا في الثانية، مما يعطي الإخراج مثل 25/30 fps HD. 4K2HD محول مصغرة شكلي للغاية عن طريق البرنامج "مينيكونفيج أجا" ماك وجهاز كمبيوتر.

ميني Hi5-4 ك محول أجا يوفر اتصال سهلة الرصد من 4 ك الأجهزة الفنية باستخدام أربعة عموميات ز 3-المكانية للشاشات الجديدة ك 4 مجهزة 4 ك إدخالات قادرة على 1.4A HDMI. Hi5-4 ك،، من جانبها، أن كان متوافقاً مع سير العمل هد، هو أيضا محول مرنة ميني HD مهام سير العمل التي تتطلب تحويل 3 ز/HD-SDI هدمي.
أنها تستحق التدقيق أيضا المزايا الممنوحة لإنتاج المحتويات فائقة Corvid أجا جديدة، أحدث إضافة إلى عائلة الحلول تصنيع المعدات الأصلية العلامة التجارية لسير العمل مع ك 2 والقرارات ك 4.

تحديداً في هذا الخط من حلول OEM، كما يقترح اضغط T، كونا LHi، كونا 3 ز و 22 كورفيد شعبية، والألياف 24 و 36.

الوصول إلى 'الخاص بورصة اسطنبول 2014' مجلة AV الرقمية


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ،
بواسطة • 6 Feb, 2014
• القسم: خلفية، توزيع العلامات، أحداث، إنتاج

مقالات أخرى