Telefónica Educación Digital, con la colaboración de Qualcomm y el patrocinio de la Unesco, ha puesto en marcha el concurso Mobile for Change, una iniciativa internacional para el desarrollo de aplicaciones móviles relacionadas con la educación, el arte, la creatividad, la seguridad pública o la sostenibilidad ambiental para mejorar la sociedad.

Telefonica Educacion Digital Mobile for ChangeLa iniciativa internacional Mobile for Change tiene como objetivo el desarrollo de app móviles que aporten mejoras al entorno y en la sociedad en educación, emprendimiento, estilo de vida saludable, arte, creatividad, sostenibilidad ambiental, empoderamiento de la mujer, seguridad pública, inclusión social, etc. fruto de la colaboración entre Telefónica Educación Digital، Qualcomm Wireless Reach y patrocinio de la Unesco.

Las aplicaciones que se presenten a este concurso deben utilizar la tecnología AllJoyn, un proyecto de software libre de código abierto de AllSeen Alliance, la plataforma Qualcomm Vuforia y aplicaciones basadas en el entorno de desarrollo para dispositivos Android, App Inventor.

وبالإضافة إلى ذلك، أن منظمي هذه المبادرة توفر إمكانية لشكل مشارك في هذه التكنولوجيات من خلال دورات مجانية (موكس): زيادة تطوير التطبيقات النقالة للواقع، P2P، والمؤسسة ومخترع التطبيق، هذا هو فهي موجودة في النظام الأساسي متنوعة X.

فلوموشن وتليفونيكاالمنافسة بثلاث فئات: عامة، قدمت جميع تطبيقات تنطوي، واثنين من الفئات الخاصة، وواحدة في التطبيقات المؤهلة التي تهدف لتمكين المرأة، وآخر لتلك التي تم إنشاؤها للشباب بين 18 و 25 سنة.

وفي نهاية المسابقة سوف يتم منح تسعة (ثلاثة لكل فئة)، الذين الجائزة الأولى في كل من تعزيز الفائز والتطبيق الخاص بك في هذا حدث دولي الذي يمكنك تبادل الخبرات مع المستثمرين الدوليين. مساعدة مع الفائزين بأجهزة الحاسوب والتدريب.

التسجيل مفتوح الآن وستنتهي في 15 أيار/مايو على الموقع الرسمي للمسابقة. اعتبارا من 25 آذار/مارس وإلى إغلاق نقلت، يمكن تحميل المشاركين التطبيق. وسيبدأ التصويت المشاركون 16 والعشرة الأكثر تصويتا قبل كل تطبيقات فئة سوف ندخل في مرحلة نهائية تقييمها من قبل هيئة محلفين، الذي سيتم إعطاء رأيها في 26 حزيران/يونيه.


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ، ، ، ، ،
بواسطة • 11 Mar, 2015
• القسم: أحداث، تدريب، الشبكات، الصحة، أمن

مقالات أخرى