La compañía apuesta por la innovación de los medios de producción y la mejora continua del servicio a sus clientes con esta consola que combina, en un diseño modular, lo mejor de dos soluciones de referencia en la industria de postroducción de audio: Icon y System 5.

Best Digital Avid S6 CSS Audiovisual

Best Digital, una de las empresas de referencia en Europa en el ámbito de la producción y postproducción de audio para cine, ha incorporado una consola نهم S6 M40 y un proyector digital 4K SRX-515P de Sony en su sala principal para postproducción de audio en su sede de Boadilla del Monte (Madrid).

Esta elegante consola de mezclas combina en un diseño modular, lo mejor dos soluciones de referencia en la industria de postroducción de audio: Icon y System 5. La configuración de la consola S6, integrada por CSS Audiovisual, es de 32 fader y está integrada con un sistema Pro Tools HDX2 de última generación, lo que permite afrontar los proyectos de producción más exigentes con las máximas garantías.

Avid S6 ha sido instalada en la sala de mezclas para cine دولبي رئيس مجلس الدولة الصيني الغلاف الرقمي أفضل، التي لديها حجم 500 متر مكعب وشاشة عرض من 25 مترا مربعا. ويضم هذا الفضاء أيضا ترويسة AMS نفيه DFC الجوزاء 32 وحدة تحكم، التي يمكن أن تعمل بصورة فردية أو بالاشتراك مع S6 متعطشا الجديدة، اعتماداً على خصائص المشروع أو احتياجات العميل.

Best Digital Avid S6 CSS Audiovisual

وباﻹضافة إلى ذلك، "أفضل الرقمية" كما أضافت ك 4 جهاز الإسقاط SRX-515 ف من سونيوافقت عليها وحدة التفتيش المشتركة، مزودة بمحرك بصري SXRD والكبرى فتح الهدف قدمت العمادة الزجاج لإنشاء صورة نقطة دقيقة جداً ك 4.

هذا النظام يوفر سعة تخزين كبيرة، واستيعاب ونقل DCP بسرعة عالية. فقد اثنين من المدخلات هدمي القياسية التي تسمح لاستنساخ مضمون البديلة، مثل لقطات فيديو حية وتشغيل أقراص blu-ray.

تم التثبيت والبدء من SRX-515P سوني 4 ك بجهاز الإسقاط الرقمي المسؤولية السينما بيريرابينما التكامل وتركيب وحدة التحكم يتم S6 طماع "التكنولوجيا السمعية البصرية المغلق".


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ، ، ،
بواسطة • 25 Feb, 2016
• القسم: جنرال لواء

مقالات أخرى