SSE Audio Group ha instalado el sistema PA L-Acoustics Kara como un proyecto de alquiler a largo plazo en este centenario teatro londinense con capacidad para 2.286 asientos.

L-Acoustics en London Palladium

لندن البلاديوم مبدع، مسرح الذي شيد في الحي "الغربي الآنف والحنجرة" في مدينة وستمنستر، قبل أكثر من مائة سنة، تم تجديده بنيتها التحتية السليمة، إدراج نظام لمخاطبة الجمهور. "أنها مسرح جميلة مع أكثر من مائة سنة التي تحتاج إلى حل الذي يبدو جيدا وسوف تتكيف مع البيئة"، يشرح فيليبس سبنسر، رئيس الفريق من الملعب المبيعات والتسويق في مجموعة مسارح مفيدة حقاً.

لتحقيق أهدافهم، اخترنا أن استخدام التكنولوجيا من L-الصوتيات في المدى الطويل مرفق استئجار، منذ البلاديوم حيث يمكنك تحسين البنية التحتية الخاصة بك دون الحاجة إلى إجراء استثمارات كبيرة من رأس المال. الشركة SSE Audio Group fue la seleccionada para el suministro e integración de la solución.

L-Acoustics en London Palladium

En este centenario teatro hay tres niveles de asientos, que conforman un total de 2.286: el patio de butacas, el círculo real y el círculo superior. Con el fin de proporcionar una cobertura uniforme en todo el espacio se han instalado 9 sistemas L-Acoustics Kara en los dos primeros niveles y seis se encuentran suspendidos en la zona del círculo superior. Para dar cobertura a la parte trasera de cada área se ha colgado del techo un recinto coaxial compacto 8XT. Una estructura que se completa con dos cabinets ARCS y otros cuatro 8XT que se encuentran ocultos detrás de las parrillas.

وتوزع صبووفر الأربعة هي جوا SB18 من الشركة المصنعة للفرنسيين بتروس الجبهة وما مجموعة ثمانية SB28s تحت المسرح، اثنان على كل جانب من مرحلة خشبة المسرح لتوفير التغطية اللازمة.

L-Acoustics en London Palladium

النظام بواسطة مكبرات الصوت أربعة عشر LA8، بالتوجيه وتجهيزها ونظام التحكم عن طريق "شمال دريفيراك"، لقياس، الذي يتضمن المعالجات بحيرة تقع في وضع المزيج في الجبهة.

يدمج هذا الحل أيضا وحدة خلط الرقمية نهم مكان الشخصية مع وحدة "مربع المرحلة متعطشا" للإدخالات. أقامت SSE سلسلة من خيارات متعددة النواة من المرحلة إلى FOH بما في ذلك BNC CAT5 والألياف واتصال تمثيلي للاستجابة للاحتياجات للسفر من لوحات المفاتيح.

L-Acoustics en London Palladium


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ،
بواسطة • 28 Mar, 2016
• القسم: سمعي، دراسات الحالة

مقالات أخرى