Esta denominación es fruto de la nueva estrategia para impulsar las interacciones entre las personas. Bajo el nuevo nombre de Poly ha acudido al evento Enterprise Connect 2019, donde está exponiendo los productos y servicios que llevan a la práctica la visión de la compañía.

بوليكوم بانو

بلنترونيكس أنه قرر تغيير اسمه قبل بولي وتتحد تحت اسم واحد تجربتهم ومن بوليكوم في مجال التكنولوجيا السمعية والبصرية.

هذا الاسم الجديد يعكس استراتيجيتها لتركز على الخبرة البشرية من الاتصال والتعاون، والذي يهدف إلى أن جميع المكالمات غنية جداً والطبيعية التفاعلات في الشخص.

بولي يريد أن تصبح الإشارة إلى تيسير الربط بين المستخدمين والتعاون في منصات سحابة، بغض النظر عن أين ومتى يتم استخدامها.
وسوف تركز نشاطها في أربعة مجالات للابتكار، والتي تستند إلى مفهوم المستخدمين Prosumer: المستهلكين الذين يبحثون عن المنتجات التي تعمل بكفاءة على حد سواء لمسيرته، وأثناء وقت فراغه.

على وجه الخصوص، ستركز الشركة على حلول مصممة لبيئات العمل المفتوحة للتعاون التجاري، تيسيرا للمحمول--أول تجربة وإدارة الأجهزة من خلال خدمات سحابة.

مجالات الابتكار

بوليكوم ستوديوبيت بولي في أربعة مجالات مختلفة من الابتكار: فتح مكتب ممنوع، وأدوات التعاون، الحلول المتنقلة أول للعمال الحديثة والخدمات السحابية التي تساعد المستخدمين والمهنيين للاستفادة بصورة أكبر من الأجهزة الخاصة بهم.

المساحات المفتوحة للمكاتب تنطوي على المظهر من الضوضاء والانحرافات، مما يقلل من إنتاجية ورضا الموظف. بولي يقدم حلولاً للتعامل مع الانحرافات الصوتية في الأماكن المفتوحة، فضلا عن الأدوات التكنولوجية حتى غرف الاجتماعات الصغيرة (غرف التلملم) لها نفس المحتملة كمجالس الإدارة التقليدية.

حاليا للمستخدمين استخدام ثلاثة أو أكثر من حلول التعاون في أي محطات اليوم وحاجة معينة متوافقة مع تلك الحلول على جميع المستويات. وبهذا المعني، قد بولي مجموعة واسعة من المنتجات تلبية هذه الحاجة المتزايدة.

بوليكوم إيجلييي المدير الثانيإذا هو استخدام الهاتف ذكي شخصي، شركة الهاتف أو العمل في بيئة يكون فيها على الصعيد الشخصي والمهني هي دمج واحدة، يحتاج المستخدمون أنها ميزات الصوت والفيديو المحمول حتى.

إطلاق سلسلة 60 الأرا يستجيب لهذا الواقع الجديد، وينضم إلى معارفه سماعات من الشركة للأجهزة المحمولة التي توفر أدوات عالية الجودة تكون منتجة، بغض النظر عن مكان تواجدهم.

كما استمر الاتجاه تدريب على نطاق واسع من المستخدمين النهائيين، من المهنيين يواجهون تحديا جديداً عندما يتعلق الأمر بمعرفة ما هي الأجهزة المستخدمة وحيث. بولي ويركز على هذه الحلول سهلة الاستخدام أيضا سهلة لإدارة.

المؤسسة الاتصال 2019

بلنترونيكسالشركة قد حان، باسمها الجديد، الحدث 2019 الاتصال في المؤسسة، وتحدث في أورلاندو حتى 21 آذار/مارس، عرض عن منتجات وخدمات جديدة لوضع رؤية الشركة موضع التنفيذ. ومن بين هذه المنتجات:

بوليكوم ستوديو: بديهية شريط فيديو USB التي تحيط غرف التعاون إلى المستوى التالي وهو متوافق مع خدمات مثل فرق Microsoft، التكبير، Skype للأعمال التجارية، جوجل الوفاء، Cisco Webex أو تتناغم الأمازون.

60 الأرا: الهاتف قاعدة مصممة لبعض العمال أكثر تنقلاً (المحمول--أول) التي تتيح للمستخدمين القدرة على استخدام فرق Microsoft مع لمسة واحدة أو من خلال صوت التنشيط.

عين النسر المكعب: كاميرا للفيديو كونفرنس مع ك 4 أجهزة الاستشعار التي تسمح بالحصول على صورة من الحدة كبيرة والصوت الأمثل لتحسين نوعية الاجتماعات في غرف صغيرة أو متوسطة الحجم. ومتوافق مع العديد من الحلول الموجودة مثل الثلاثي بوليكوم (بالاشتراك مع فيسوالبرو) ومجموعة سلسلة، بين أمور أخرى.

بلاكويري 7225: سماعة بديهية للاتصالات الموحدة (UC)، التي تتميز بتصميم أنيق دون الذراع، وهي مصممة لمساعدة المستخدمين في الحفاظ على تركيز في فتح مكتب. وظيفة إلغاء الضوضاء (المؤتمر الوطني الأفريقي) النشطة به يسمح للناس إلى التركيز على العمل، والاستماع إلى الموسيقى والتعامل مع المكالمات بطريقة مهنية من جهاز كمبيوتر شخصي أو ماكنتوش.

مؤشر حالة بلنترونيكس: مؤشر الضوء على سطح المكتب، وأن يربط بأي منصة الاتصالات التي يستخدمها المستخدم حتى تعرف بقية الموظفين إذا كان متوفراً، أخذ مكالمة أو بعيداً عن سطح المكتب. أيضا إبلاغ الرسائل والمكالمات عن طريق التنبيهات السمعية والبصرية.

ميزات جديدة لصوت تجانس التي تبسط عملية تخصيص لسماعات الرأس للمسؤولين. وبهذه الطريقة، من الممكن تعديل الميزات الأساسية والمتقدمة من سماعات الرأس من خط أرضي من خلال واجهات تفاعلية دون الحاجة إلى جهاز كمبيوتر متصل بشكل مباشر.

بلنترونيكس مدير برو 3.13 يمكنها من المهنيين لمعرفة كم عدد الأجهزة لديك وما يصلح وما لا، وما يجب فعله حيال.

خدمة إدارة الجهاز بوليكوم للمؤسسة (PDMS-ه): الآن يدعم كلاهما مع ستوديو بوليكوم، تسهيل إدارتها، فضلا عن إضافة وظائف API، توفير قدر أكبر من السيطرة والإدارة لعمليات التوزيع كبيرة الحجم.


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ، ،
بواسطة • 19 Mar, 2019
• القسم: AV مؤتمرات، عمل، التواجد عن بعد / المؤتمرات عن طريق الفيديو