Epos توسيع الرؤية 3T

معتمدة لغرف الأندرويد والفرق, إيبوس يتم تقديمها في هذا القطاع مع مجموعة رؤية التوسع وشريط الفيديو 3T الأول لغرف الاجتماعات الصغيرة.

السلسلة الجديدة توسيع الرؤية من إيبوس يبدأ مساهمتك في بيئة تعاونية في قاعات الاجتماعات التي تضم ما يصل إلى سبعة مشاركين باستخدام شريط الفيديو الخاص بك توسيع الرؤية 3T, معتمد في الروبوت (MTRoA) و غرف فرق مايكروسوفت, والتي تتضمن كاميرا متكاملة وتكنولوجيا تشكيل شعاع صفيف الميكروفون.

الاتجاه نحو العمل المرن, التي اتخذت أهمية خاصة على مدى العام الماضي, جعلت التداول بالفيديو أهم عنصر للتعاون وبناء الفريق وما دفع Epos إلى تطوير رؤية Expand 3T.

مع تأطير الصورة الذكية, PTZ تعزيز, تقنية تتبع الصوت وإلغاء الضوضاء إيبوس الذكاء الاصطناعي, التجربة حقيقية كما يجري في شخص في غرفة الاجتماعات نفسها.

توسيع الرؤية 3T هو جهاز فعال من حيث التكلفة التي تبسط تجربة المستخدم, ضمان عدم إضاعة أي وقت على تكوينات غير ضرورية. لا حاجة لجهاز كمبيوتر, يمكن للمستخدمين بدء الاجتماعات بنقرة واحدة ومشاركة المحتوى لاسلكيا من الجهاز الذي يختارونه.

بالإضافة, صفحته كاميرا 4K زاوية واسعة مع جهاز استشعار سوني يقلل من الحاجة إلى وضعها حول شاشة واحدة والصوت عالي الدقة يضمن أن جميع الحضور المشاركين في مؤتمر الفيديو يمكن سماعها تماما.

عرض توسيع الرؤية 3T يعني لEبوس, العلامة التجارية التي تبيع في إسبانيا ماغنترون, inghold الصلبة في الفضاء التعاون الفيديو, دمج محفظة منتجاتها مع حلول الصوت والفيديو عالية الجودة.

هكذا يقول جيبي دالبرغ لارسن, رئيس إيبوس: “إطلاق رؤية التوسع 3T هو معلم مهم للشركة, خطوة جديدة إلى الأمام في سوق التعاون الفيديو. هدفنا هو تزويد المهنيين بالأدوات اللازمة للتعاون والأداء في أفضل حالاتهم, مع الاستمرار في تحدي ما هو ممكن تقنيا في الصوت قسط“.

من جانبها, ثيس مويرك, نائب الرئيس. إدارة منتجات Epos, يؤكد رضا “شريط الفيديو الأول, التي أنشئت كامتداد طبيعي لمحفظة منتجاتنا. في الحقيقة, يتيح لنا تقديم رؤية Expand 3T الآن تقديم حلول صوتية وفيديو متكاملة لغرفة الاجتماعات الحديثة, الاعتماد على شريكنا مايكروسوفت, التي لا تزال في طليعة حلول التداول بالفيديو".


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , ,
ب • 24 مايو, 2021
• قسم: اكسسوارات, الحضور عن بعد / مؤتمر الفيديو