Nsign التلفزيون على ISE 2021

بدء التشغيل nsign.tv يظهر مزايا منصة لافتات رقمية في يى 2021, عادلة التي تعقد في فيرا دي برشلونة.

منصة اللافتات الرقمية nsign.tv تشارك في منطقة الابتكار الكاتالونية, مساحة من 200 متر مربع, تم تهيئة بواسطة أكيو, وهو جزء من معرض ISE 2021, الحدث الذي يقام اليوم وغدا في فيرا دي برشلونة.

هذه الشركات الناشئة, والتي يتم تسريعها من قبل حاضنة الأعمال خوان رويج, المكوك, موجود في موقف B430, وفيه يقدم عروض شخصية من منصتها, بالإضافة إلى الاستشارات الأساسية للنظم البيئية والقنوات الرقمية.

هدفها هو المساعدة في إضفاء الطابع الديمقراطي على اللافتات الرقمية, إزالة الحواجز أمام قابلية الاستخدام والمكابح التكنولوجية مع البساطة, قوة النظام الأساسي وقابلية التوسع له, التي تتصل بأي شاشة في السوق لبث وقياس المحتوى السمعي البصري في الوقت الحالي وفي الوقت الحقيقي.

توني فينالز, المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة nsign.tv, سيشارك كمتحدث في منطقة تجربة AV, حدث خاص سيقام في إطار ISE, نظمت من قبل أفيكسا, وتهدف إلى جعل العملاء النهائيين في قطاعات مثل التجزئة أقرب معا, الشركات, التعليم والضيافة مع الصناعة السمعية البصرية وشركات التكامل.

في خطابك, سيتحدث فينال عن أهمية المحتويات التي ستبثها القنوات الرقمية المختلفة. "التحدي هو أن أقسام التسويق والاتصالات في الشركات يمكن أن تركز على التفكير في المحتوى المناسب لكل نوع من العملاء ولحظة من رحلة عملائها في الفضاء المادي, للتواصل, وننسى كيفية القيام بذلك. هذا هو ما هو برنامجنا ل"..

وفقا للرئيس التنفيذي للشركة, من خلال nsign.tv, يمكن للعلامات التجارية إنشاء قنوات اتصال رقمية مختلفة لتوليد المحتوى الخاص بها مع القوالب والموارد, للمساحات المختلفة من نوافذها, مقاطع, طولي, مطاعم, المكاتب, مصانع الإنتاج, غرف الانتظار, حفلات الاستقبال, غرف الفندق, الخزائن, الخ. "المحتوى الصحيح, في المكان المناسب وفي الوقت المناسب, للجمهور المناسب".

nsign.tv هو منصة, بطريقة ودية وبديهية, يسمح لك بتخزين, نظم, البرنامج وتشغيل المحتوى الرقمي بطريقة قابلة للقياس, مركزي وعلى أي شاشة.

يتكامل مع المرونة الكاملة لمشاريع الرقمنة القابلة للتوسعة من خلال الذكاء الاصطناعي, البيانات الضخمة و IoT لخلق تجارب تفاضلية مع العملاء والموظفين في أي مساحة مادية.

المنصة, مع أكثر من 2.000 المستخدمين عبر 25 دول العالم, وقد اعتمدت بالفعل من قبل أكثر من 150 عملاء من قطاعات مختلفة مثل ايكيا, المناطق, نسبريسو, الكوك, هاريبو, يونيليفر, ريفلون, س&زاي, دومينوز بيتزا, بون برو, الصاري, ألدي أو الفنون الإلكترونية.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , , ,
ب • 1 يونيو, 2021
• قسم: تحكم, لافتات رقمية, احداث