USC كريستي سبيكا شارميكس

قاعة هذه الكلية من جامعة سانتياغو دي كومبوستيلا (اتحاد العاصمة) dispone ahora de una potencia de 10.000 التجويف الإسقاط مع النموذج ك ريستي 4K10-HS, تم توفيره من قبل شارميكس ومتكاملة من قبل السنبله.

USC كريستي سبيكا شارميكسكجزء من مشروع تجديد أنظمة AV لقاعة التجميع كلية الطب وطب الأسنان من جامعة سانتياغو دي كومبوستيلا (اتحاد العاصمة), التي أدلى بها شركة التكامل فيغو السنبله, تم تثبيت كمبيوتر كريستي 4K10-HS, جهاز عرض قوي ليزر 1DLP, دقة 4ك UHD و 10.000 لومنز, التي تستخدم لعرض الصور الطبية في التدريبات والمؤتمرات.

مع أكثر من خمسمائة سنة من النشاط الأكاديمي, اتحاد العاصمة هو أيضا الأكثر تقليدية في غاليسيا واحدة من أقدم في العالم, reconocida actualmente como ‘Campus de Excelencia Internacional’.

USC كريستي سبيكا شارميكس كريمرفي هذه البيئة من التميز الأكاديمي, كلية الطب USC هو أيضا معيار, على المستوى التعليمي والتاريخي (تدريس الطب في هذه الجامعة له أصوله في السنة 1648).

"كان القصد من جامعة جنوب كاليفورنيا تجديد قاعة هذه الكلية بالكامل بحيث تصبح معرضا للمركز., من الناحيتين الجمالية والتكنولوجية", يفسر توماس ألونسو, مدير حساب سبيكا, الشركة المسؤولة عن تصميم وهندسة المشروع بأكمله, والتي شملت تركيب أربعة الكاميرات الروبوتية, حل التحكم السمعي البصري كرامر بمصفوفة 8×8 4K60, نظام مناقشة لاسلكي وأعمدة صفيف الأسطر صوتي.

USC كريستي سبيكا شارميكستستخدم قاعة كلية الطب لتعليم الفصول الدراسية, المؤتمرات المهنية والأحداث المؤسسية. "كنا نبحث عن جهاز عرض ليزر عالي اللمعان, دقة 4K و التي تتكيف مع الاحتياجات المحددة لعرض الصور الطبية - يضيف ألونسو -. بالإضافة, نموذج 4K10-HS لديه ديكوم, وضع محاكاة لعرض الصور الطبية, ومع التكنولوجيا غامق اللون بواسطة كريستي, كما كانت الدقة في استنساخ اللون مهم جدا".

اختيار معدات الإسقاط مع دقة 4K يستجيب لحقيقة أن “الجامعة أرادت شاشة كبيرة قدر الإمكان (في هذه الحالة لديك 6 م. عرض) وكان الحل عاملا هاما, منذ الصور الطبية المتوقعة تحتاج إلى أن تكون حقيقية قدر الإمكان ".

جهاز عرض كريستي 4K10-HS يتيح نقل الفيديو 4K@60Hz باستخدام كابل HDMI واحد أو منفذ عرض, تبسيط التثبيت والتوجيه. بالإضافة, يتضمن البرنامج جدل من أجل تزييفها و مزج ومتوافق مع سحرها, برنامج محاذاة قائم على الكاميرا, من هذه الشركة المصنعة.

USC كريستي سبيكا شارميكس


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , , ,
ب • 7 يوليو, 2021
• قسم: دراسات الحالة, تحكم, المعلقه, دراسة حالة مميزة, توزيع الإشارات, تشكيل, إسقاط