AV Stumpfl en auditorio escuela australiana (الصور: Clear Systems)

قاعة مدرسة أسترالية يصبح خلفية مدينة من القرون الوسطى مع AV ستومبفل بيكسيرا. تم استخدام هذا الحل لتعيين المحتوى وتشغيله.

Clear Systems كانت الشركة المسؤولة عن المشروع المنفذ في قاعة مدرسة أسترالية والذي تم فيه استخدام خادم الوسائط المتعددة AV ستومبفل بيكسيرا. كان الهدف هو تحويل قاعة تجميع مدرسية إلى قرية من القرون الوسطى, للإنتاج المسرحي السنوي للمدرسة. لهذا المشروع, تحولت الشركة إلى الموزع إظهار التكنولوجيا.

في جميع أنحاء 15 سنوات من التعاون, قامت شركة Clear Systems وS show Technology ببناء شراكة طويلة الأمد في طليعة تكنولوجيا الترفيه, مع دعم العملاء في قلب التركيز.

للمشروع, قدمت تقنية Show Systems Clear Systems اثنين من خوادم وسائط Stumpfl Pixera الصغيرة مع مخرجين ودونجل USB. “Necesitábamos servidores de medios que pudieran proporcionar un mapping avanzado y alimentación de contenidos, y los minis Pixera de AV Stumpfl eran la solución perfecta”, تعليقات دانيال بوين, مدير توظيف نظام واضح.

Pixera هو خادم الوسائط للمعالجة, التكوين والإدارة في الوقت الحقيقي. مصمم ليكون مرنا, أداء قوي وعالي, وقد بنيت حول الموضوع الرئيسي لسهولة الاستخدام. من المتخصصين للمبتدئين, تم تصميم المنتج بحيث يمكن لجميع المستخدمين إدارة النظام والتقدم بسلاسة في مهاراتهم.

أدار خادم pixera مصغرة محتوى ست شاشات التي تم إسقاطها من قبل اثنين من معدات الليزر باناسونيك RZ-970. تم استخدام الخادم المصغر الآخر للانضمام إلى جهازي ليزر قصيري المدى لإنشاء صورة واحدة ل سيكوراما على الجدار الخلفي للمرحلة, إنشاء موقع العرض ونسقه.

Lo mejor de la familia de productos Pixera es que hay una solución de hardware/software para cualquier tamaño de proyecto y cualquier presupuesto”, يقول براندن بتلر, من عرض التكنولوجيا. “Así que, ما إذا كنت تبحث عن نظام متعدد الاستخدامات لحدث حي صغير, كحل واسع النطاق لتركيب ضخم في متحف, es el complemento perfecto en ambos casos”.

Los dos servidores se conectaron con el dongle director de Pixera, التي تم التحكم فيها من خلال وحدة الإضاءة لتحقيق تزامن مثالي لكل إشارة. تم إنشاء نظام الإضاءة مع مارتن المهنية ماك أوراس وS showPro ثلاثي بارس, ShowPro Fusion Bars y ShowPro Pharos”, يشرح بوين.

نظم واضحة قدمت أيضا سيناريو أداء تروس العالمية لتوسيع القائمة واحدة في الغرفة, بما في ذلك أقسامها المنحنية لتقريب الجمهور وتحقيق الانغماس التام.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , ,
ب • 25 اغسطس, 2021
• قسم: دراسات الحالة, توزيع الإشارات, تشكيل, إسقاط