QSC Q-SYS معتمدة لمقابلة جوجل

شهادة لقاء جوجل تمكين مدمجي تكنولوجيا المعلومات والمستخدمين النهائيين من الاختيار من أي معالج QSC Q-SYS الأساسية.

جوجل قد اعتمدت منصة QSC Q-SYS للاستخدام مع مجموعات أجهزة Meet. تسمح هذه الشهادة لمدمجي تكنولوجيا المعلومات والمستخدمين النهائيين بالانتقاء من أي معالج Q-SYS الأساسية أو نقطة نهاية جسر الصوت USB, بغض النظر عن متطلبات المعالجة أو الإدخال/إخراج, لضمان التكامل السلس مع أجهزة Google Meet.

معالجات Q-SYS الأساسية مدعومة من قبل نظام التشغيل Q-SYS, التي تم تصميمها حول بروتوكولات تكنولوجيا المعلومات القياسية, محرك تحكم مرن وكامل, مع حزمة برامج بديهية وسهلة الاستخدام (Q-SYS مصمم البرمجيات). هذا يسمح لك لتطوير وظائف على مستوى البرمجيات, بما في ذلك الصوت الأفضل في فئتها ومعالجة AEC, القضاء على الحاجة إلى قطع غيار مخصصة للأجهزة وتبسيط عملية التكامل.

بالإضافة, يمنح مدمجي تكنولوجيا المعلومات والمستخدمين النهائيين المرونة لاستخدام مجموعة واسعة من محطات AV-to-USB التي تلبي احتياجات مساحة عالية القيمة دون المساس بالوظيفة أو الأداء.

Con Google compartimos una visión progresiva para resolver problemas complicados con software”, يشرح جيسون موس, نائب رئيس التحالفات والنظم الإيكولوجية في مركز قطر للأنظمة الإيكولوجية. "من خلال التصديق على Q-SYS, ha habilitado la amplia cartera de soluciones de este ecosistema para brindar experiencias de Google Meet consistentes y de alta calidad en espacios de gran valor”.

جميع معالجات Q-SYS Core معتمدة ل Google Meet, بما في ذلك نانو الأساسية, لب 8 فليكس, الأساسية 110f, الأساسية 510i والأساسية 5200 .


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
ب • 31 اغسطس, 2021
• قسم: صوتي, مؤتمرات AV, مهنة, الحضور عن بعد / مؤتمر الفيديو