PPDS حدث الخريف المقبل

مصممة خصيصا ل EMEA على 22 و 23, PPDS سيكون حدث الخريف القادم فرصة للتعرف على إطلاق منتجات فيليبس الجديدة والحلول الاحترافية.

PPDS ستعلن عن منتجات جديدة والشراكات في PPDS الحدث الخريف المقبل الذي سيعقد قبل معلومات كوم 2021, ال 22 و 23 سبتمبر. حصري ل EMEA, هذا المؤتمر على الانترنت مرة أخرى ستقدم من قبل كريس كولبارت, الرئيس التنفيذي للشركة, ونائب رئيسها ل EMEA, فرانك راكابيري.

بعد نجاح الحدث الأول القادم في مارس, هذا الخريف لن يؤثر على الحضور PPDS في InfoComm 2021 (الذي سيعقد على 27 إلى 29 أكتوبر. وسوف تشمل سلسلة من التحديثات التجارية والمؤتمرات من أصحاب الرؤى الصناعة, بما في ذلك كوين أولد أولثوف, الذين سوف تبادل وجهات نظرهم حول تطور تجارة التجزئة, بالاشتراك مع البحوث العلمية العصبية من كلية روتردام للإدارة, جامعة إيراسموس (RSM).

Estamos encantados con la positiva respuesta que tuvo nuestro primer evento digital PPDS Next y el valor que ha aportado a nuestros socios y clientes, أنهم كانوا قادرين على الوصول من الراحة من منازلهم ومكاتبهم", تعليقات كريس كولبارت .

سيقدم شركاء PPDS المختلفون إعلانات مهمة ويعرضون وجهة نظرهم حول مختلف موضوعات الصناعة, كيف أديفانتيك, نافوري أو انتل. بالإضافة, سيكون هناك ظهور خاص من قبل أوليفييه Dijckmans, معلمة مدرسة ابتدائية في مدرسة أومنيموندو البلجيكية.

PPDS حدث الخريف المقبل

منتجات وفرص جديدة

سيتمكن المشاركون في الحدث أيضا من المشاركة حصريا في عمليات إطلاق منتجات فيليبس الاحترافية الجديدة والحلول للفترة المتبقية من 2021 وحتى 2022, مصحوبة بإعلانات مفصلة من فرق التسويق وإدارة المنتجات في الشركة على مستوى العالم.

Aunque la normalidad empieza a ser una realidas y las ferias físicas se están celebrando activamente en algunas zonas, نحن نفهم أن ليس كل من يريد السفر لمعرفة آخر الأخبار والإعلانات التي تساعدهم في بيئتهم المهنية. جزء أساسي من فلسفة الأعمال PPDS هو الاستماع إلى شركائنا وعملائنا و, لهذا السبب, بالإضافة إلى الاستمرار في وضع رفاهية الجميع في المقدمة, volveremos a digitalizarnos”, ويضيف كولبارت .

بعض المواضيع التي سيتم مناقشتها في هذين اليومين تشمل حلول للتعليم والتجزئة, تلفزيونات احترافية للضيافة, قياده, إدارة الشاشة, والتطور التالي في حلول الإشارات الرقمية الذكية.

فرانك راكابيري, مضاف: “Después de centrarnos en la introducción de nuevas gamas como Led, P-الخط وC-الخط, وفي حلول كاملة حول صناعة الشركات, لهذا الحدث سوف نركز على نهج لصناعة التعليم, إطلاق حلول البيع بالتجزئة بالتعاون مع مزودي التكنولوجيا الرائدين, بالإضافة إلى إدخال منصتنا لإدارة الأجهزة والتحكم عن بعد في البيئات السمعية البصرية", يشرح فرانك راكابيه.

PPDS حدث الخريف المقبل


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , , , ,
ب • 10 سبتمبر, 2021
• قسم: احداث