db audiotechnik ايبيريا كريستيان أورسين Afial2021

وقد تميز لم الشمل مع العملاء في الأحداث وجها لوجه واقتراح مبتكر في مجال التكنولوجيا والمعدات السمعية مشاركة دال&ب audiotechnik ايبيريا في الطبعة الأخيرة من أفيال 2021 في مدريد, كما أوضح مديرها, كريستيان أورسين, وبعض أعضاء الفريق.

Después de un año y medio con muy poca movilidad, المشاركة في يى يونيو الماضي في برشلونة, والآن في أفيال 2021 en Madrid nos ha dado la ocasión de reencontrarnos con nuestros clientes”, يضمن مركبات رقمية, كريستيان أورسين, المدير دال&ب audiotechnik ايبيريا.

db audiotechnik Afial2021بهذا الالتزام للسوق وتوازن إيجابي في مروره خلال المسابقة, Orcin señala que “في هذه المناسبة, ya hemos podido ver cierto nivel de recuperación y salimos con mucho optimismo de cara a 2022”.

المستجدات المقدمة تتبع هذا السطر, مع نظام XLS القلب, “que completa la familia SL, مع تنسيق أكثر إحكاما من 8″ سلوك أمامي وقلبي بالكامل. يحتوي المربع على 8″ محوري محمولة في الجزء المركزي, وراء اثنين من المحركات ثلاثة أضعاف, و6″ que permite hacer el cardioide trasero e incorporar energía a la parte frontal para bajar mucho más en frecuencia”, يفسر خوانما دي كاساس, مدير دعم التطبيقات د&ب audiotechnik ايبيريا.

db audiotechnik Afial2021الجديد منها تبرز أيضا مكبرات صوت 40D, “ya sea versión para giras o para instalación, que consiguen sacar su máxima SPL”, وكذلك المتكلم الشركة المصنعة الأولى –نموذج 44S-, “que se puede encastrar”, يضيف.

الجزء التثبيت أيضا على دمج وحدة تحكم عن بعد R90 مع شاشة تعمل باللمس وواجهة بديهية لإدارة النظام بأكمله د&b تم تكوينه مسبقا.

كما يشرح ألفونسو لوريا, مدير المبيعات د&ب audiotechnik ايبيريا, “el hecho de participar de nuevo en eventos presenciales nos ha permitido estrechar más los lazos con el mercado. لقد ركزنا بشكل خاص على مسألة التكامل, منذ الآن ونحن إطلاق المنتجات التي تستهدف هذا السوق, y el futuro va a ser la clave para el crecimiento en este sector”.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
ب • 13 اكتوبر, 2021
• قسم: صوتي, المعلقه, مقابلة مميزة, احداث