Barco ClickShare en Marriott

الحل سفينة ClickShare Conference ha permitido a los hoteles Marriott convertir sus salas de reuniones en espacios de trabajo híbridos en los que los huéspedes pueden conectarse con los que trabajan en remoto.

Los hoteles Marriott ha invertido en مؤتمر مشاركة النقر على القارب para adaptarse al nuevo entorno de trabajo y facilitar el futuro de las reuniones híbridas.

Con franquicias repartidas por todo el mundo, la multinacional estadounidense Marriott International تدير العلامات التجارية الفندقية الهامة مثل فندق شيراتون وفندق AC وغيرها. تتزايد الحاجة إلى مساحات عمل هجينة يمكن الوصول إليها في الفنادق, لأن الشركات تبحث عن طرق لجمع عمالها عن بعد معا والحاضر في مساحات عمل أصغر.

مؤتمر باركو كليكشير يسمح للضيوف بتوصيل أجهزتهم لاسلكيا بمكبرات الصوت, ميكروفونات وكاميرات في قاعات الاجتماعات. يمكن لضيوف الفندق ترتيب اجتماع مع زملائهم في العمل عن بعد بينما يتم التقاط المشاركين في الغرفة بالتساوي في الفيديو والصوت. شعرت ماريوت أن هذا هو حلهم.

تغيرت طريقة عمل الشركات في العام الماضي. أصبح العمل عن بعد أمرا شائعا وأصبح الجميع معتادين على المشاركة في الاجتماعات عبر الإنترنت. الاجتماعات الهجينة توفر أرضية وسطى, حيث يتم جزء من الاجتماع على الفور, pero también se puede incluir a otro miembros en remoto a través de una videollamada. Los hoteles, que antes eran centros de reuniones de trabajo, tienen que adaptarse a esta tendencia híbrida.

Barco ClickShare en Marriott

La marca Sheraton de Marriott ha invertido en ClickShare Conference para facilitar el futuro de las reuniones híbridas. “ClickShare Conference nos permite convertir nuestras actuales salas de reuniones y los espacios del vestíbulo de los hoteles en espacios de trabajo híbridos en los que nuestros huéspedes pueden conectarse con los que trabajan en remoto”, comentan desde la dirección de Sheraton.

Con la intuitiva interfaz de usuario de ClickShare Conference, los huéspedes puedne configurar una reunión híbrida en segundos. No se precisan cables, adaptadores o una plataforma de reuniones específica. هذا الحل متوافق مع فرق Microsoft, التكبير, ويبيكس وغيرها, تحسين تجربة الضيوف والقضاء على المتاعب لموظفي الفندق.

مؤتمر ClickShare يساعد إدارة فندق ماريوت على إجراء التغيير ووضع الناس في المقام الأول. “Al equipar los vestíbulos de nuestros hoteles con ClickShare Conference, aceptamos el reto que suponen las reuniones híbridas en el lugar de trabajo y somos capaces de posicionar nuestro lobby ante nuestros huéspedes como un atractivo espacio de colaboración”.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
ب • 26 اكتوبر, 2021
• قسم: مؤتمرات AV, دراسات الحالة, الحضور عن بعد / مؤتمر الفيديو

مقالات أخرى ذات صلة