Dear Reality dearVR Mix Sennheiserال البرنامج المساعد de monitorización dearVR MIX, من توقيع الصوت غامرة عزيزي الواقع, يسمح بالاختلاط مع سماعات الاستوديو بفضل وظيفة الصوت المكاني.

مع ديرفر ميكس, التوقيع في الصوت غامرة عزيزي الواقع يجلب إلى العالم ستيريو الظاهرية المعروفة من الغرف. هذا البرنامج المساعد يحول أي سماعة استوديو المهنية إلى بيئة مثالية لخلط ستيريو, عن طريق وضع المستخدم في نقطة الاستماع من غرف خلط مصممة بعناية, تطبيق تقنية الصوت المكاني.

Dear Reality dearVR Mix Sennheiserبفضل dearVR ميكس AAX /VST3 /AU والتكامل بين وظيفة تعويض سماعة الرأس المكانية (SHC), منتجي الصوت, الفنانين والمبدعين المحتوى سيكون لها ضمان أن إنتاجها ستيريو سيتم استنساخها بأمانة على أي نظام الصوت, بغض النظر عن نوع الإنتاج أو النمط الموسيقي.

سواء في الاستوديو أو في جولة, مع dearVR MIX يمكنك التحقق من المواقف, سعة الاستريو, ال تردد وترددات منخفضة مع الاعتمادية الكلية, في أي وقت وفي أي مكان.

"عند تطوير dearVR ميكس, لقد شرعنا في إنشاء أفضل البيئات الصوتية الافتراضية لخلطها مع سماعات الرأس". كريستيان ساندر, الرئيس التنفيذي لشركة عزيزي الواقع-. لقد تجسدت في البرنامج المساعد استثنائية كل الخبرة التي اكتسبناها في مجال الصوت المكاني, مع التكنولوجيا في متناول أي شخص".

Dear Reality dearVR Mix Sennheiserهذا البرنامج المساعد يقدم ثلاث غرف خلط مرجعية حصرية, مع أربعة مواقف مكبر صوت أحادية وستريو قابلة للتحديد. بالإضافة, يمكن تكييف كل غرفة خلط لأذواق المستخدم, controlando el nivel de difusión y ajustando el equilibrio entre el sonido coloreado y el sonido localizado, gracias al algoritmo patentado Clarity من سينهايزر Ambeo (تسويق العلامة التجارية ماغنترون في إسبانيا).

Dear Reality también ha integrado la función SHC en todos los البرنامج المساعد dearVR de monitorización virtual. Esta tecnología adapta a la sala de mezclas virtual los 44 auriculares profesionales de estudio más utilizados, lo que permite obtener una simulación estable de un entorno acústico perfecto, independientemente del modelo.

"من خلال التعويض بدقة عن الخصائص الصوتية لكل سماعة, dearVR MIX يضمن أفضل تجربة استنساخ كل من الأذنين مع أقصى درجة من الموقع خارج الرأس، ويقول ساندر.. Cada modelo ha sido cuidadosamente optimizado por Dear Reality y por expertos ingenieros de masterización para crear una curva de frecuencia objetivo que se ajuste perfectamente a la sala virtual”.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , ,
ب • 11 نوفمبر, 2021
• قسم: اكسسوارات, صوتي