SNA Display en Marathon Oil

لتصميم هذا النحت Led التفاعلي الإبداعي, instalada en el vestíbulo de la sede de ماراثون النفط, se han utilizado dos pantallas SNA Display Brilliant de 3,7 metros cuadrados y un pixel pitch 1,25 المليمتر.

ماراثون النفط, شركة مستقلة للاستكشاف والإنتاج في قطاع الطاقة, تكليف عمل رقمي ديناميكي لوبي مقرها الجديد في هيوستن (تكساس). تفاعلي حسي, ممثل المالك, elaboró la escultura Led interactiva, que se ha construido con las pantallas de interior SNA Displays Brilliant.

Las dos pantallas Led en forma de bandera de la escultura Led emplean un espacio de píxeles de 1,25 المليمتر, lo que permite una visualización óptima a muy poca distancia.

Una de las pantallas tipo banderín tiene 1.980 píxeles de alto por 960 píxeles de ancho en su columna más alta y en la fila más ancha. La otra pantalla tiene 1.440 píxeles de alto en la columna más alta por 800 píxeles de ancho en la fila más ancha. Combinadas, شاشات LED لها سطح 3,7 متر مربع من قماش العرض ومجموع 2.4 مليون بكسل.

وفقا لتفاعلية الحسية, العرض الرقمي يجمع بين الفن والتكنولوجيا المتقدمة التقاط الحركة التي تستجيب للزوار لأنها تتحرك من خلال الفضاء.

SNA Display en Marathon Oil

العمل الفني, الذي هو مستوحاة من شكل أشكال الكريستال وجدت في الجيولوجيا, ينقل بيانات حركة السير على الأقدام بشكل سلبي, السماح لمحتوى الشاشة بضبط ديناميكي. يمكن للمستخدمين أيضا التفاعل بنشاط من خلال تتبع الإيماءات لاستكشاف تاريخ ماراثون النفط, تعرف على الموظفين واطلع على كتالوج متغير لأنواع المحتوى, كرسائل العلامة التجارية, البيئة / الفنية والمجتمع.

الشركة المصنعة Creo Industrial Arts diseñó y construyó la escultura de acuerdo con el concepto de diseño de Sensory Interactive.

الهيكل المستوحى من الجيودي مغطى بألومنيوم غير عاكس مع هيكل حجري من الرخام وتم بناؤه ليبدو وكأنه متجانس., وحدة واحدة بدون مفاصل واضحة. بالإضافة, الإطار على شكل شعرية تبدو مختلفة للمشاهدين عند النظر إليها من زوايا مختلفة. على سبيل المثال, تظهر الشاشات في نفس المكان على طول المحور z عند عرضها من الأمام, لكن الانتقال إلى الجانب يكشف عن تشريدهم. El cambio de perspectiva forzado anima a los visitantes a contemplar la pieza desde varios puntos de vista.

“Las funciones de detección de movimiento y visualización impulsada por datos se integraron en un conjunto de servicios, de modo que la escultura pudiera reaccionar al tráfico peatonal ambiental en un espacio tan grande. Para obtener los mejores resultados, utilizamos sistemas de control altamente personalizados que no son típicos de los espacios corporativos”, explica Andrew Yee, مساعد أول لإدارة المشاريع في التفاعلية الحسية.

La empresa de desarrollo de software de señalización digital 4 - edna proporcionó dispositivos de gestión de medios utilizados para controlar los elementos de interactividad de la escultura.

تركيب اللوبي هو جزء من اتجاه متزايد في مساحات الشركات والفنون, تسليط الضوء على جاذبية المنحوتات المادية مع عنصر مرئي رقمي.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , ,
ب • 22 نوفمبر, 2021
• قسم: دراسات الحالة, لافتات رقمية, عرض