RMS بروديو ديتيكو في قصر الكرملين الحكومي

تستخدم في مشاريع في جميع أنحاء العالم, la tecnología de red Milan formará parte de la gama de consolas de ديجيكو, كعضو في تحالف أفنو والتكامل تنسيق AVB.

تكنولوجيا شبكة ميلان وقد وضعت بفضل التعاون الوثيق من العديد من الشركات المصنعة من مختلف الصناعات, كما تكنولوجيا المعلومات, السمعي البصري, تكنولوجيا المعلومات والأجهزة في المشاريع في جميع أنحاء العالم.

من أجل أوستن المياه العذبة, الرئيس التنفيذي لشركة ديجيكو, العلامة التجارية التي تبيع في إسبانيا RMS بروديو, “llevamos un tiempo estudiando el تنسيق AVB, والآن بعد أن معيار ميلان يجعل عناصر التكامل الصوتي المهنية في AVB أسهل بكثير للاستخدام، إنه الوقت المناسب لنا للمشاركة..

تستند ميلان على معيار AVB المفتوح وتسمح لجميع أجهزتك بالعمل معا على الشبكات المستندة إلى المعايير. دمج هذه التكنولوجيا من قبل DiGiCo سيسمح بدمج لوحات المفاتيح الخاصة بها في هذه السلسلة من الشبكات, التأكد من أن أي منتج AVB معتمد من قبل ميلان.

"العديد من شركائنا في عالم الصوت متوافقون بالفعل مع تنسيق AVB ولن يمر وقت طويل قبل أن يكون خيارا. التوصيل والتشغيل على جميع لوحات المفاتيح ديجيكو", يضمن المياه العذبة.

برنامج شهادة ميلان المتقدم

هذا الإعلان من قبل DiGiCo يتزامن أيضا مع برنامج شهادة ميلان المتقدمة الجديدة, قدمت مؤخرا من قبل تحالف أفنو, والذي هو الأول من نوعه لصناعة AV لتبسيط الاختبار والاعتماد للأجهزة النهائية تنفيذ بروتوكول شبكة ميلان.

بالإضافة, إدخال نظام إدارة شهادات محسن بشكل ملحوظ; أدوات اختبار التحقق من الصحة الجديدة قبل التصديق, فضلا عن الوصول العالمي إلى مختبرات مستقلة في جميع أنحاء العالم أسرع وأرخص.

ريتشارد بوج, رئيس تحالف أفنو برو AV الجزء, يوضح أن “es un nuevo enfoque en la certificación de estándares abiertos para la industria audiovisual, que garantizan la interoperabilidad por sí mismos”.

Los desarrolladores de Milan se han unidopara invertir sus conocimientos, الموارد والخبرات التي تضمن بنية النظام التي تعمل في مستقبل العديد من النظم الإيكولوجية, كلها مدعومة ببرنامج شهادة مستقل, el primero de su clase”, يقول بوج.

El nuevo Programa de Certificación Avanzado Milan hace que las pruebas y la certificaciónsean significativamente más fáciles y rápidas para los miembros, مع ضمان أن هذه الأجهزة ستعمل معا لتقديم أفضل تجربة للمستخدم النهائي.. إنه حل ميلان لتمكين شبكة طويلة الأجل, مستقرة ولا هوادة فيها, أسهل وأقل تكلفة لتنفيذ وتطور مع متطلبات السوق".


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , ,
ب • 1 ديسمبر, 2021
• قسم: صوتي, مهنة, الشبكات