AIB سميثسونيان العقود الآجلة LG العرض

يقع في مجمع متحف واشنطن D.C, واحدة من أكبر الشركات في العالم, ال متحف سميثسونيان للفنون والصناعات (البنك الآسيوي للاستثمار) يستضيف المعرض & #8216;العقود الآجلة’, في شاشات oled التي من شاشة LG, بما في ذلك فريق شفاف, نجمة في أحد أقسامها.

المعرض العقود الاجله يظهر في إعادة فتح متحف الفنون والصناعات (البنك الآسيوي للاستثمار) من المجمع سميثسونيان, المعروف أيضا باسم قصر العجائب وكيف أم المتاحف, هو الاستفادة من الإمكانيات الإبداعية لل شاشات OLED من شاشة LG, بما في ذلك تركيب مبتكرة OLED شفاف, لإظهار بعض الاكتشافات التكنولوجية الهامة.

AIB سميثسونيان العقود الآجلة LG العرضتحديدا, يهدف هذا المعرض إلى التركيز على مستقبل مفعم بالأمل من خلال أربعة مفاهيم وأقسام: المستقبل الذي يتحد, المستقبل الذي يلهم, العقود الآجلة التي تعمل و العقود الآجلة السابقة. في أول هذه الأقسام من المعرض تظهر الأعمال كيف يرتبط الناس, كل مدعومة بتقنية العرض OLED.

للقيام بذلك، تم تثبيت شاشة 55 OLED شفاف″ الذي يفي بهذه الوظيفة كجزء من التركيب الفني الذي أدلى به المصممين الهولنديين الجماعية عائلة السيرك وبرعاية سفارة دولة قطر, مع عنوان مرحبا, كيف R U?

AIB سميثسونيان العقود الآجلة LG العرضويطلب من الزوار المشاركة في شكل جديد من أشكال التواصل المستقبلي.: يمكن أن تترك تحديد الموقع كنوع من كبسولة الزمن. بالإضافة, قريبا سوف تكون قادرة على التفاعل في الوقت الحقيقي مع بوابة مقترنة تقع في الدوحة (ذوق).

شاشات OLED أخرى من شاشة LG, في هذه الحالة مع حجم 83″, تستخدم لعرض سلسلة وثائقية المستقبل الذي نحلم به, مشروع يتكون من ثمانية أفلام قصيرة جديدة, إنتاج المخرجين المستقلين الحائزين على جوائز, على مقاومة الناس العاديين الذين يواجهون القضايا الاجتماعية في الولايات المتحدة, مثل المشاكل المتعلقة بالرعاية الصحية, البيئة وحقوق السكان الأصليين.

AIB سميثسونيان العقود الآجلة LG العرضبالإضافة, جنبا إلى جنب مع مجموعة فريدة من الابتكارات المتحف, يتم استقبال الزوار بصور حساسة حول قيمة الحياة على الأرض, معروضة على جهازي عرض OLED 48″.

جودة العرض وتفاصيل الصور مجسم ثلاثي الأبعاد يتم تقديم الشعاب المرجانية بأمانة بفضل وحدات البكسل ذاتية الانبعاث من OLED, قادرة على التقاط حتى التناقض الحاد بين الأسود الحقيقي ولون الطبيعة.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , ,
ب • 15 ديسمبر, 2021
• قسم: دراسات الحالة, المعلقه, دراسة حالة مميزة, لافتات رقمية, عرض, احداث, تشكيل

مقالات أخرى ذات صلة