ASC كريسترون السطح على أوليمبوس الصورة: كريستيان كريتشمار

En el edificio de 11 النباتات و 38.000 m2 من أوليمبوس في هامبورغ, اختار التعاون ومعدات AV. الرابطه وقد استخدمت تكنولوجيا التحكم في الغرفة كريسترون ونظم التصور من سفينة, مايكروسوفت و سامسونج لتنفيذ المشروع.

الأكثر 400 الغرف التي تحتوي على مبنى المقر الجديد ل أوليمبوس في هامبورغ تم تجهيزها بتقنية AV الأكثر ابتكارا. نظام أمبتاون شركة (الرابطه) والاستشاري ماكوم كانت مسؤولة عن توفير هذه الحلول بهدف تعزيز التعاون.

نقلت شركة أوليمبوس للتكنولوجيا الطبية مقرها الرئيسي في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا إلى هامبورغ. مبنى حديث, بنيت بشكل مستدام مع 11 النباتات ومنطقة تأجير 38.000 متر مربع حيث أكثر من 1.200 الموظفين.

ASC كريسترون السطح على أوليمبوس الصورة: كريستيان كريتشمار

تعزيز بيئة تعاون مرنة ومختلطة, اعتمدت أوليمبوس على التكنولوجيا عالية الكفاءة والعمل القائم على النشاط. لتحقيق بيئة العمل هذه ، هناك حاجة إلى تقنية وسائط متعددة مبتكرة ولتحقيق هذا الهدف أكثر من 400 غرف مع أنظمة AV, من بين هذه هناك غرف, بما في ذلك غرف التدريب, عدد الاجتماعات والمؤتمرات, قاعة ومساحة للعمل الفردي. بالإضافة, هناك أربع مناطق مركزية.

تكنولوجيا كريسترون يستخدم كنظام مركزي للتحكم في الوسائط. بالإضافة, شبكات غرفة أجهزة AV في نظام واحد وتتعامل مع نقل الإشارات الصوتية والمرئية من خلال الحل نظام الوسائط الرقمية. كما تم تركيب تطبيق للتحكم في الهاتف المحمول للسماح بحرية الحركة في الغرفة والإدارة المتزامنة لأنظمة الوسائط..

ASC كريسترون السطح على أوليمبوس الصورة: كريستيان كريتشمار

وب المثل, غرف مختلفة لديها الحل مايكروسوفت سيرفس 2S, التي تم دمجها في شبكة AV. وفقا ل ASC, هذا هو واحد من المشاريع الأوروبية حيث تم تنفيذ نشر أكبر لهذه الشاشات في العام الماضي. نماذج من 50 و 85 انش.

عند تسليم المساحات المكتبية, كما تم تجهيز مناطق مركز أوليمبوس للتدريب الطبي بتقنية ASC المبتكرة بحيث يمكن للموظفين والعملاء التجربة من الناحية النظرية والعملائية.. غرف خاصة أخرى, مثل تلك الخاصة بالتبادل المركزي, تلك الخاصة بالمعرض, كما تلقت القاعة وورش العمل تكنولوجيا وأنظمة إعلامية مخصصة.

ASC كريسترون السطح على أوليمبوس الصورة: كريستيان كريتشمار

العنصر المركزي في القاعة, الذي تم تصميمه من أجل 140 شعب, هو جدار فيديو تم تكوينه باستخدام 9 الشاشات (3×3) من 55 بوصة بدون إطار يونيسي بوت. لهذا تضاف شاشتان سامسونج من 85 انش, التي تقع على الجدران الجانبية الخلفية وتستخدم لنقل إضافي للمحتوى. توفر كاميرات PZT وميكروفونات السقف إشارات صوتية ومرئية لعقد مؤتمرات الفيديو.

Para poder usar las complejas soluciones del sistema de manera efectiva, los empleados de Olympus recibieron una amplia capacitación en el uso de la tecnología en las diferentes salas. Ya sean áreas para colaboración o áreas de conferencias variables, utilizando la innovadora tecnología de medios AV, se creó un entorno de trabajo orientado al futuro que respalda completamente el enfoque de trabajo colaborativo en Olympus.

ASC كريسترون السطح على أوليمبوس الصورة: كريستيان كريتشمار


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , , , ,
ب • 15 بحر, 2022
• قسم: دراسات الحالة, تحكم, عرض, بنية تحتية, الشبكات, الحضور عن بعد / مؤتمر الفيديو

مقالات أخرى ذات صلة