La camera di Emirates di questo edificio è stato rinnovato e modernizzato, tenuto conto dell'ambiente e la cultura di questo paese. Una delle zone più rappresentative è il tetto dove la società di ingegneria ha utilizzato la tecnologia audiovisiva per riprodurre la visualizzazione del cielo degli emirati in sei fasce orarie della giornata.

Camera BGL Emirate Palace ONU Ginevra

Questo mese di giugno è stato inaugurato l'Emirates lounge, vecchia sala XVII, del Palazzo delle Nazioni Unite a Ginevra, cui riabilitazione e ammodernamento ha avuto un costo di $ 22 milioni, e che sono stati finanziati interamente dalla missione permanente della Emirati Arabi Uniti nella sede dell'ONU.

Il progetto è stato concepito e progettato dagli architetti joku Adeli & Joakim de Rham, messa in servizio il primo, inoltre, gestione professionale e direzione tecnica dello stesso.

Il concetto della nuova sala ruota attorno a tre elementi essenziali nella vita quotidiana degli EAU: cielo, deserto e loro abito tradizionale, sempre bianco, compose il kandura e il gutra per coprire la testa.

Questi elementi sono simboleggiati nella sala dal soffitto, in cui viene visualizzato il cielo; dalla moquette sul pavimento, in varie tonalità di sabbia rossastra del deserto; e i sedili bianchi, nell'immagine del tradizionale degli Emirati Arabi. Oltre ad altri motivi che evocano locali, quali cavalli e hobby di falconeria.

L'azienda italiana CCMspecializzata in arredamento di interni per gli aeroporti e grandi spazi pubblici, è stato l'appaltatore principale che ha commesso la riforma complessiva della camera. Per la realizzazione del soffitto, il CCM ha affidato a BGL fornitura, installazione e integrazione di tecnologia audio-video che consente di ricreare la visualizzazione del cielo degli emirati in sei fasce orarie della giornata.

L'inaugurazione è stata presieduta da ambasciatore di Emirates in missione, Zali Obaid Salem Saeed e il direttore generale dell'ufficio delle Nazioni Unite a Ginevra, Michael Moller.


Ti è piaciuto questo articolo?

Iscriviti alla nostra RSS Feed e non vi perderete nulla.

altri articoli ,
da • 1 Jul, 2016
• Sezione: Casi di studio, Display