En el centro comercial Fontanar de Colombia se han instalado dos sistemas de visualización con resolución 4K que son gestionados con la solución de digital signage Deneva. La primera es una pantalla Led circular de 6,3 metros de diámetro y la segunda un display banner que se adapta al diseño arquitectónico del entorno.

Deneva en el centro comercial Fontanar de Colombia

El centro comercial Fontanar, situado en la localidad de Chía al norte de Bogotá, cuenta con 56.000 metros cuadrados de zona comercial y 180 tiendas. Es fruto de una inversión de más de 200 millones de dólares y está llamado a ser el referente a nivel de centro comercial y de ocio en Colombia.

Kolo、のパートナー アイコンマルチメディア para Latinoamérica, ha instalado en este centro comercial una pantalla Led circular de última generación cuyo objetivo es causar impacto en los visitantes, además de proporcionar información relevante del centro y sus establecimientos.

Una integración que se ha realizado, como explica Germán Robles, responsable del proyecto por parte de Kolo, “no como un elemento decorativo sino como un sistema de comunicación integral entre el complejo comercial y los visitantes, visible desde cualquier punto con resolución 4K”.

Esta es la segunda pantalla circular que instala Kolo. La primera se encuentra localizada en el Paseo Interlomas, en México.

La pantalla, suspendida a 14 metros de altura, está realizada a medida y presenta un diámetro de 6,3 metros con un peso de 1.680 kilogramos. Esta instalación utiliza la solución de señalización digital Deneva de Icon Multimedia como CMS, presentando contenidos en resolución 4K y con control remoto de todas las funciones de la pantalla.

Deneva en el centro comercial Fontanar de Colombia

Pantalla banner circular

Además de esta solución de visualización circular, en este centro de Colombia se ha instalado, a 10 metros de altura y también con resolución 4K, una pantalla banner que está controlada por la tecnología de Deneva.

Este diseño cumple con el objetivo de comunicar información a los usuarios que están en pisos superiores y el reto al que había que dar respuesta es la integración en un formato curvo que tiene el muro donde se ha montado, ya que el diseño arquitectónico lo exigía de ese modo.


あなたはこの記事が好きでした?

当社に登録 RSSフィード そして、あなたは何を見逃すことはありません。

その他の記事
によって • 9 Nov, 2015
•セクション: ケーススタディHIGHLIGHT電子看板表示

その他の記事