La celebración de Cisco Live 2014, evento en el que esta multinacional especializada en redes ha congregado recientemente a miles de profesionales del sector TIC en el centro de congresos MiCo de Milán (Italia), ha contado con el proveedor XL Video para el diseño, suministro y soporte de las soluciones audiovisuales, de proyección y control durante los cuatro días de duración.

XL Video Cisco Live 2014 Milan Photo Sean Ebsworth Barnes

فيديو XL كان مسؤولاً عن توريد وتصميم ودعم حلول طائفة واسعة من البصرية، بما في ذلك إسقاط من 60 مترا، وشاشة عرض LED تنسيق كبير؛ كاميرات/الجامعة ومراقبة المعدات خلال الأيام الأربعة التي عقدت هذا الحدث السنوي من المتعددة الجنسيات سيسكويشار إلى يعيش 2014التي اتخذت في ميكو من مدينة "ميلانو الكونغرس المركز" الإيطالي والذي قد عد مع تعاون منتجين أحداث جورج ب. جونسون.

Para este proyecto, el equipo de XL Video, gestionado por Nick Askew y Steve Greetham, ha colaborado estrechamente con Ben Hawkins, Dave Johnstone y John Carss, de la productora George P. Johnson, para diseñar el sistema de proyección para las sesiones plenarias que se celebraban en el auditorio del MiCo, con capacidad para 3.100 personas, y coordinar el equipamiento y logística de sistemas audiovisuales, pantallas, proyección y control de otras 37 áreas disponibles para este evento.

XL Video Cisco Live 2014 Milan Photo Sean Ebsworth Barnes

استخدمت معدات القاعة على شاشة إسقاط مجموع إعجاب 60 متر، مقسمة إلى اليمين واليسار، وينتهي المنحدرة بلطف نحو الجمهور، تاركاً ثلاث منصات للعرض التقديمي للمتكلمين في الجبهة سيسكو يعيش عام 2014.

أجهزة البروجيكتور عشرة من البلجيكية شركة نموذج المركز الثقافي الفرنسي-W26 قارب كانت مسؤولة عن خلق الصورة على هذه الشاشة الكبيرة، على التوالي في خمسة أزواج (النسخ الاحتياطي النشطة والساخنة) من منطقة التحكم في الغرفة، والذين حافة مختلطة جنبا إلى جنب مع نظام إدارة الشاشة وسيم لإنشاء صورة واحدة عبر السطح، وأيضا كاميرات مراقبة في العيش وإخراج لعرض مجموعة متنوعة من تنسيقات (PowerPoint، رئيسية، بلايباكبرو، إلخ).

إنتاج مباشر

XL Video Cisco Live 2014 Milan Photo Sean Ebsworth Barnes

وأجرى التشغيل من وسائط الإعلام للشاشة مع XL محفز، تدار عن طريق grandMA2 وحدة تحكم ضوء، مرونة جدولة جميع العناصر للفيديو عبر الجدول المراد تزامنها مع استنساخ الصوت، المسارات التي هي أيضا بنك الاحتياطي الفيدرالي بنظام الظهور.

ويمكن أن يتبع الجلسات لايف بفضل خمس كاميرات عالية الدقة سوني HXC-100 تم توفيره بواسطة الفيديو XL، وزعت في اثنين في الجزء خلفي قاعة مجهزة بعدسات x 70؛ يقع زوج آخر في الدمى الأمامي من المسرح، وكاميرا البعيد برادلي كام-الكرة 2. يتم إدخال هذه النظم في باناسونيك تقطيع الخليط، بينما قدم "التلفزيون سيسكو" submix مستقلة للإرسال عبر الإنترنت من خلال الجامعة HS400 باناسونيك الجامعة HS450.

تسجيل جلسات جرت في أربع أجا كي الإيجابيات، الذين كانوا جزءا من هذا النظام، مع مصفوفة وحدات لايتوارى MX-FR33R المكانية ودفي جنبا إلى جنب مع ثمانية مراقبين-أنا نظم/O والألياف لايتوارى.

اتصال الجهاز متعدد

هي XL سيسكو فيديو مباشر 2014 ميلان صور ابسوورث [برنس]

لدمج 'شاشة ثانية' في الجلسات العامة، اتصلت فيديو XL مابليستون مات لإنشاء نظام للاتصال مع أجهزة المشاركين، متصلاً مع شبكة الاتصال اللاسلكية على موقع سيسكو، والسماح لإرسال الرسائل، والصور ، الرسوم المتحركة، وأشرطة الفيديو، إلخ لآلاف الأجهزة خلال هذا الحدث.

المندوبين في قاعة الجلسات العامة أو في قاعة الاتصال "اللاسلكي سيسكو" أدت إلى عنوان IP محدد من خلال متصفح الويب الخاص بك، وخلال الجلسة الافتتاحية تم عرضها في الشاشة الرئيسية للصور المرسلة من الأجهزة، يتكيف تلقائياً مع القرار والتوجه لجهاز متصل (الكمبيوتر اللوحي، الهاتف الذكي،...). كان يستخدم هذا النظام أيضا عرض الشرائح للعروض على الأجهزة الشخصية نفسها.

XL سيسكو فيديو لايف 2014 ميلان الصورة هي بارنز ابسوورث

Para las 37 salas de reuniones informales reservadas para la celebración de Cisco Live 2014, XL Video ha suministrado 36 proyectores (entre 6 y 20 K) de la firma Panasonic, que utilizaban el nuevo sistema Lightware HDBaseT DVI sobre CAT, así como DVI sobre CAT 37 alimentados por codificadores Cisco, que permitía a los asistentes el acceso a la presentación.

Las sala de descanso han dotado con una veintena de monitores, en formatos de 47 hasta 90 pulgadas, junto con 80 monitores de confort, todos sobre cincuenta Barco Image Pro II y diez escaladores Barco PDS-902.

XL Video también se encargó del suministro de una pantalla LED de 11,5×3 metros del fabricante غائب التي تستخدم للترحيب بالحضور لهذا الحدث.


هل أعجبك هذا المقال؟

الاشتراك في موقعنا تغذية ار اس اس وأنك لن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى ، ، ، ، ، ، ، ، ، ، ،
بواسطة • 20 Feb, 2014
• القسم: تخزين، دراسات الحالة، مراقبة، HIGHLIGHT، دراسة حالة الموصى بها، الإشارات الرقمية، عرض، توزيع العلامات، أحداث، تدريب، عمل، إنتاج، إسقاط، الشبكات

مقالات أخرى