MS-10 4K لومن

حل مؤتمرات الفيديو MS-10 4K من لومنز يحتوي على كاميرا تأطير تلقائية لدمج جميع المشاركين في الاجتماع, وجها لوجه أو عن بعد, مع جودة صوت وفيديو فائقة الدقة.

مصممة كجهاز اتصال موحد لغرف الاجتماعات والمؤتمرات, MS-10 4K من لومنز يتضمن مستشعر UHD التي توفر صورا حادة, في كل من الاجتماعات الفردية وفي المؤتمرات الجماعية. وظيفة تأطير التلقائي و زاوية عرض 120 درجة التأكد تلقائيا من أن جميع المشاركين في الاجتماع.

MS-10 4K لومن

بالإضافة, مجهز خمسة ميكروفونات تشكيل شعاع لالتقاط صوت كل مكبر صوت وإلغاء الضوضاء المحيطة. تم تحسين مكبر صوت الوحدة للاتصالات الصوتية ويمكنه ملء قاعة اجتماعات كاملة دون تشويه الصوت.

Con MS-10 queríamos alcanzar dos objetivos. من ناحية, تبسيط تركيب وتشغيل أنظمة التداول بالفيديو. تتضمن هذه الوحدة كاميرا تأطير تلقائية, ميكروفونات ومكبر صوت, مما يجعلها منتج سهل الاستخدام. ثانيا, el sensor de imágenes 4K y los conjuntos de micrófonos con formación de haces ayudan a alcanzar el nivel de rendimiento que los clientes exigen ahora”, يقول ستيفن ليانغ, نائب الرئيس. تطوير منتجات Lumens.

MS-10 4K لومن

تثبيت MS-10 4K سهل, مع اتصال USB للفيديو, الصوت والتحكم, وتوافق تسلسلي مع مؤتمرات الفيديو الرائدة ومنصات الاتصالات الموحدة, كيف فرق مايكروسوفت, سيسكو ويب اكس و التكبير, ومعتمد لدعم قارب المشاركة فوق للاجتماعات التفاعلية..

يتم تسليم هذا الجهاز الجديد Lumens مع أمر عن بعد و موقف التلفزيون لجعل تكوينها وتشغيلها أبسط.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , ,
ب • 8 نوفمبر, 2021
• قسم: صوتي, مؤتمرات AV, الحضور عن بعد / مؤتمر الفيديو

مقالات أخرى ذات صلة