Nsign التلفزيون ألبرت بارانيراكرئيس تنفيذي جديد لشركة Nsign.tv, بدء تشغيل التكنولوجيا في لافتات رقمية, ألبرت بارانايرا سيقدم تقاريره مباشرة إلى الرئيس التنفيذي للشركة, توني فينالز, وستكون مسؤولة عن تنظيم نموها على الصعيدين الوطني والدولي.

ألبرت بارانايرا ينضم إلى منصبه الجديد في Nsign.tv بعد أن شغل في السنوات العشرين الماضية مناصب المسؤولية القصوى في إسبانيا والولايات المتحدة في مختلف مقدمي الحلول الدولية لتحديد الهوية.

الإبلاغ إلى توني فينالز, الرئيس التنفيذي لشركة Nsign.tv, المدير العام الجديد سيكون مسؤولا عن قيادة قناة المبيعات واستراتيجية التسويق للتكنولوجيا في اللافتات الرقمية ومقرها في برشلونة.

تقول بارانيرا: "أنضم إلى Nsign.tv في لحظة مثيرة., حيث يتم الجمع بين نمو سوق رقمنة المساحات المادية من ناحية, حيث تسعى العلامات التجارية والشركات إلى مزيد من التواصل والتفاعل مع جماهيرها و, من جهة أخرى, منصة لافتاتنا الرقمية في وقت مثالي لكل منتج, الفريق والتماسك اللازمين ليكونوا قادرين على النمو على الصعيدين الوطني والدولي".

ويوضح بارانيرا قائلا: "سأركز على تنظيم موارد الشركة لضمان النمو والاستثمار المستمر في ابتكار حلولنا.. فضلا عن توليد قنوات البيع اللازمة للحصول على التكنولوجيا لدينا للمستخدمين النهائيين المحتملين, تقديم منتج يولد تأثيرا إيجابيا على عملياتك بفضل إمكانية التشغيل البيني مع مصادر معلومات متعددة, قابليتها للتوسع في التنفيذ, مع جميع أنواع المقاييس لتقييم تأثيرها و, قبل كل شيء, تقديم المنصة بأفضل تجربة للمستخدم في السوق".

من جانبها, توني فينالز, الرئيس التنفيذي لشركة Nsign.tv, "نحن سعداء بإضافة ألبرت إلى شركتنا.. وقد ارتبطت حياته المهنية بأكملها إلى ثلاثة عناصر أساسية, كيف هي التكنولوجيا, دولية وإنشاء قنوات, حتى تتمكن من توفير الخبرة اللازمة لتنظيم الإدارات المختلفة للشركة وتركيزها ليس فقط على وجود أفضل منصة لافتات رقمية, ولكن أيضا أن تكون شركة جذابة لمختلف الشركاء التي تضمن أفضل حل للعميل النهائي".

ومن بين التحديات القصيرة الأجل التي تواجه بارانايرا مشاركة Nsign.tv في يى 2022, التي ستجري في برشلونة من 10 إلى 13 مايو. "نحن متحمسون جدا لعرض مرة أخرى في هذا الحدث, حيث يمكن للزوار رؤية التطور التكنولوجي لمنصة لدينا وكيف لافتات رقمية هو أكثر بكثير من عرض محتوى AV, بعد أن تطورت للسماح بالتفاعل الكامل مع الجماهير, مع أمثلة مثل الشاشات التي تعمل باللمس, التفاعل مع أجهزة IOT ووظائف التحليلات بواسطة الذكاء الاصطناعي".

يحمل بارانيرا شهادة في القانون من جامعة بومبيو فابرا، وقد أكمل برنامج الإدارة العامة في كلية إدارة الأعمال IESE في جامعة نافارا وبرنامج تطوير إدارة PMD في إيساد.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
ب • 18 فبراير, 2022
• قسم: لافتات رقمية, احداث, مهنة

مقالات أخرى ذات صلة