touchONE مساعدة Avit الرؤية

البرنامج touchONE المساعدة تحسن في نسختها 5.2.3 تطبيق حجوزات المساحات وأي نوع من الموارد المتاحة في المكتب, من قاعة الاجتماعات إلى محطة العمل أو موقف السيارات.

La marca europea especializada en soluciones de reservas de espacios touchONE, العلامة التجارية التي تبيع في إسبانيا رؤية AVIT, تم تحديثه في الإصدار 5.2.3 الحل الخاص بك touchONE مساعدة لتسهيل حجز أي نوع من الموارد لمكتب (الاداره, محطه, وقوف السيارات, خزائن وأكثر).

touchONE مساعدة Avit الرؤية

أحد التحسينات هو عرض شعار الشركة المخصص على صفحة تسجيل الدخول بمساعدة touchONE., التي تم تعيينها من قبل التطبيق touchONE-المشرف.

كما تم تحسين تطبيق الحجز باستخدام التخزين المؤقت/الجلب المسبق, بحيث تحميل البيانات للجدول الزمني هو تسارع كبير. خادم touchONE, في الخلفية, تحميل بيانات خادم التقويم بشكل دوري لتسريع استرداد البيانات من التقويمات الخارجية.

touchONE مساعدة Avit الرؤيةتحسين آخر يتوافق مع أداة معالج التخطيط, بحيث يمكن لمن يعقد الاجتماع معرفة ما إذا كان المشاركون أحرارا ويمكنهم الحضور. بالإضافة, وأضاف اللغة الفرنسية, بالإضافة إلى الإسبانية, إلى واجهة المستخدم للتطبيق.

الإصدار 5.2.3 touchONE مساعدة يقدم نظرة عامة متقدمة التي تظهر جميع التحفظات بوضوح والتي يمكن للمستخدم الاختيار من بينها معايير متعددة وعملية.

touchONE مساعدة Avit الرؤيةالجديد لوحة التحكم من هذا النظام يجمع الآن جميع المعلومات الهامة في مساحة واحدة وأنيقة لجعل تجربة المستخدم ممتعة قدر الإمكان, تحديد أولويات الوظائف والوضوح لإجراء عمليات حجز سريعة, تأكيد نفس مع حد زمني, الخ.

يتوفر حل مساعدة touchONE من خلال تراخيص الاستخدام. على وجه التحديد هو متاح touchOne مساعدة غرفة, لحجز الغرفة, و المساعدة في مكان العمل, لحجز موارد مثل مساحات العمل, سطح المكتب وما إلى ذلك.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
ب • 24 فبراير, 2022
• قسم: اكسسوارات, مؤتمرات AV