IESE مدريد سولوتيا فوغلز المجموعة

نظام الاتصال المعياري ل فوغل #8217 يدعم كبير أدى videowall الداخلية للشركة المصنعة ال جي, من 13×5,5 متر, تم تثبيته بواسطة مجموعة سولوتيا في القاعة الجديدة في حرم مدريد لكلية إدارة الأعمال هذه.

معترف بها كمعيار بين كليات إدارة الأعمال العالمية, IESE كلية إدارة الأعمال, مع الحرم الجامعي في برشلونة, مدريد, ميونخ, نيويورك وساو باولو, قامت بتجديد مبانيها في مدريد بتصميم معماري مبتكر يركز على الاستدامة.

IESE مدريد سولوتيا فوغلز المجموعة

يحتل حرم مدريد الآن 33.600 m2, con instalaciones que incluyen cuatro nuevas aulas en anfiteatro, una sala polivalente de alta tecnología, un auditorio con luz natural para más de quinientas personas y un aparcamiento subterráneo para trescientos vehículos.

Para su nuevo auditorio de Madrid, IESE requería una gran pantalla Led de interior y alta tecnología que se instalara lo antes posible y de forma segura para no interrumpir el calendario de actividades programadas y contratadas, internas y externas, que debían celebrarse en este espacio.

IESE مدريد سولوتيا فوغلز المجموعة

جدار الفيديو LED للقاعة, تم تثبيته بواسطة مجموعة سولوتيا, له أبعاد 13×5,5 متر ويتوافق مع النموذج LSBA025-GD من ال جي, تتكون من 286 الوحدات المغناطيسية (26×11) من التباين الكبير, مع الملعب بكسل من 2,5 المليمتر; سطوع 1.000 cd/m² ونسبة التباين من 8.000 : 1.

لتجميعه السريع والموثوق به تم الاعتماد عليه على نظام متعدد الاستخدامات ل videowall Led فوغل #8217, التي تمت الموافقة عليها من قبل TÜV5 لضمان أعلى مستوى من الأمان, والتي تم تسليم مكوناتها بسرعة حتى تتمكن Grupo Solutia من تثبيتها في غضون أسبوعين فقط.

تحديدا, يستخدم تجميع جدار الفيديو LED النظام المعياري الاتصال-it بواسطة فوغل’, تتكون من شريط الواجهة الأفقي بي إف بي 3433; قارنة القضيب بي إف إيه 9104; الملف الشخصي ل 3.000 المليمتر. PLM 8030; أشرطة تركيب الملف الشخصي الرأسي المتنقله 8001 وأدى البراغي جيش التحرير الشعبي 8808, جنبا إلى جنب مع واجهة dvLed جيش التحرير الشعبي 8401.

IESE مدريد سولوتيا فوغلز المجموعة


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن , , , ,
ب • 5 ابريل, 2022
• قسم: اكسسوارات, دراسات الحالة, عرض