PPDS فاليريا بولوفكوفا صورةكمدير جديد للمشاريع الدولية ل PPDS – شاشة فيليبس الاحترافية, ستقدم فاليريا بولوفكوفا الخدمات والدعم للشركات في 159 países para realizar proyectos a medida en hostelería, المنظمات والشركات.

تعيين فاليريا بولوفكوفا يعزز فريق مديري الحسابات الرئيسية الدوليين (إيكام) من PPDS – حلول العرض الاحترافية من Philips لدعم الأسواق الرأسية الرئيسية, تنسيق وتنفيذ عمليات نشر المشاريع, من المناقصة إلى الانتهاء, لجعل عمليات التثبيت أسرع وأكثر فعالية من حيث التكلفة.

تم إنشاؤه في 2020, تهدف شبكة IKAM إلى المساعدة في التغلب على التحديات التاريخية للشركات ذات الوجود متعدد الجنسيات في مرافق AV الخاصة بها, لتوفير "اتساق عالمي مع الخبرات المحلية, توفير دعم مخصص ونقطة اتصال واحدة".

كجزء من فريق IKAM, مقرها في أمستلفين (هولندا), فاليريا بولوفكوفا تجلب أكثر من عشر سنوات من الخبرة في القطاع السمعي البصري, بما في ذلك الخبرة الفنية على شاشات Philips, وسيكون مسؤولا عن تنسيق وتنفيذ المشاريع العالمية في أسواق الشركات, البيع بالتجزئة والضيافة, تشمل الاستراتيجية, التسعير, المقاولات, ما قبل البيع وما بعد البيع للمنتجات والحلول, الضرائب الخاصة بكل بلد, الشهادات, الخ.

ستعمل بولوفكوفا جنبا إلى جنب مع الأعضاء المؤسسين الآخرين لفريق IKAM, كيف فرانك تروسن و بيتر فينك, مديرو الحسابات الرئيسيون الدوليون, ومع سيمون غالياردي, إلى من ستقوم بالإبلاغ عن عملك.

"يسعدني الانضمام إلى PPDS وأن أكون جزءا من فريق IKAM المذهل" ، قالت بولوفكوفا.. السمعي البصري هو شغفي و, مع أدواري وخبراتي السابقة, إنها فرصة للعمل في شركة تقدمية مثل PPDS, في مثل هذا الدور الفريد والمثير".

وقد لعب هذا المحترف بالفعل دورا حاسما في PPDS, متفوقة على العديد من منافسيها للحصول على عقود عالية القيمة, بما في ذلك الأخيرة في عدة مواقع لأكثر من أربعمائة شاشة لافتات رقمية, والمناقصات للآخرين الذين هم في مرحلتهم النهائية.

كما يشير سيمون غالياردي, "منذ تأسيس فريق IKAM, خلقت PPDS ميزة فريدة وتنافسية في السوق, توفير دعم إضافي وفرص عمل لشركاء قنوات التوزيع, مع خلق نهج سلس ومبسط حقا لإكمال حتى أكثر المشاريع تعقيدا على نطاق دولي ومتعدد الجنسيات "..


أعجبك هذا المقال?

اشترك في تغذية RSS ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى عن
ب • 25 ابريل, 2022
• قسم: مهنة

مقالات أخرى ذات صلة